Например, Бейт Орен ( Fox forks), не продает магазинам запчасти( сальники и прочие резинки) для проведения обслуживания. Ето мне сказали в мастерской Матцмана.
А харим.цо.ил продает неоригинальные сальники, но судя по отзывам на мтбр они лучше, чем родные.
Я имею немного опыта по смене сальников и смене резинок и масла в вилках. Резинки в общем не проблема купить. Проблемы в других вещах. Чтоб ровно и до конца вставить сальник требуется специальная оправка. Я использовал торцевые ключи подходящего диаметра. Ложить в морозилку сальники не рекомендуется. Резина дубеет, и при установке уплотнения не проминаются как им положено а крошаться. Количество масла и его виды довольно важны для вилок. В Фоксе например есть (то с чем я сталкивался) два вида масла. Одно для воздушных камер , другое используется для демпфирования.
Сальники продающиеся на харим считаются лучшими из-за материала из которого они сделаны. Но для мягкой и плюшевой работы требуют постоянной смазки силиконом снаружи. Оригинальные сальники спроэктирваны так, чтоб масло изнутри смазывало ноги вилки и сальник . Это масло в какой-то момент и становится видно на сальниках, а народ это недолюбливает