-
экстримальное катание в Иерусалиме....
от g0rets 03 Дек., 2008 14:41
-
Привет всем!!
Есть проект постройки в Иерусалиме нескольких экстримальных трасс. Речь идет о небольшом парке для Dirt Jumping'a с как минимум 2-мя трассами: для новичков, и более продвинутых райдеров, и о Фрирайдной трассе, возможно нескольких.
Интересны ваши мнения.
заранее спасибо!
-
Ответ #1
от bad 03 Дек., 2008 15:25
-
g0rets
Добро пожаловать на форум.
Где собираются строить такой парк и идет речь об общественном или частном парке?
-
Ответ #2
от letayet 03 Дек., 2008 15:54
-
Бэду :
Мы с Горцем попытаемся получить разрешение из ирии на постройку дёрт парка, если найдём место. Просто открылся канал по которому можно это не только пробить, но и получить материальную поддержку, если мы вызовем интерес. А место для фрирайд трассы мы пока ищем в окрестностях Иерусалима )))
И если всё удастся, то скорее всего надо будет устроить тацугу ( соревнования? ) где то в районе пэсаха . Вот мы и проверяем возможности. Ну и конечно мы ищем помощи, в частности от форумчан в постройке, организации, да и просто участия в этом деле.
-
Ответ #3
от Dave 03 Дек., 2008 16:12
-
Вблизи Иеруслима уже есть несколько фрирайдных трасс. Они наверняка вам знакомы. Среди известных имен синглы :
שבע אחיות
ג'ק הסמוראי
יד ושן
Чуть дальше от города есть
נחל קטלב
הר אדר
Но как всегда чем больше тем лучше
Дайте знать какая помошь вам нужна. Поможем чем сможем
-
Ответ #4
от letayet 03 Дек., 2008 17:08
-
Мы хотим построить шоровые элементы ))) А вот встретится бы не мешало ))) И покумекать по этому поводу )))
Dave
Ты в Ирусалимовке живёшь ?
-
Ответ #5
от Dave 03 Дек., 2008 17:18
-
Я живу в центре, но пересечься можно. Думаю что тут есть еще люди которые захотят поучаствовать.
-
Ответ #6
от letayet 03 Дек., 2008 18:12
-
Их и ищем )))
-
Ответ #7
от bad 03 Дек., 2008 18:59
-
Я думаю что надо будет встретится и обсудить. Меня эта тема тоже интересует.
-
Ответ #8
от Dave 03 Дек., 2008 20:33
-
А между делом думаю можно начать обсуждение здесь. На каких началах это все будет происходить? Какое участие в этом деле примет ирия кроме разрешения и финансировния? Какой статус будет потом у парка и кто будет им заниматься?
Очень подробности интересуют
-
Ответ #9
от letayet 21 Дек., 2008 16:49
-
Дэйву: По порядку
1 Это пока идея в разработке, мы просто хотим понять нужно ли это кому нибудь, да и грустно будет вдвоём с Горцем самим всё обустраивать ))) пока всё это в стадии идеи и составления планов и документов. Пока что постройка планируется на добровольных началах. Есть вариант на субсидии от ирии.
2 Ирия хочет культуру, по сему , если проект будет воплощён в жизнь понадобится ируа тацуга (телекамеры райдеры обнимашки с мэром итд) По максимуму, хотим денег на постройку и разрешения. По минимуму, разрешения и птор от арноны ))) Короче , стандартный проект бехасут аирия )))
3 Под создание дёрт парка будет открыта амута, плюс будет введена символическая плата за пользование ( а то как лопатой махать , так мы , а как кататься , так все ) деньги будут уходить только на поддержание катабельного состояния парка ))
Мы же в последствии хотим привозить велосипеды на тацугу для продажи , чинить поломки, делать людям апгрейды и иметь на этом свою маленькую копеечку.
4 По поводу фрирайд- шор трассы : мы хотим сделать трассу в на спуске от птичьей обсерватории или в Эмек аМацлева чтоб было всё : брёвна , дропы , волрайд, качели и другие шоровые радости. Митканим планируем открывать в дни катаний и только в присутствии маара или лучше ховеша. Пока думаем как сделать так, чтобы всякие придурки не катались там ночью и без соответсвующего присмотру ))) Допуск на трассу будет только в соответствующей защите ( нам перед ириёй отчитываться за каждого поломанного донора не очень хочется )
Рассмотрим с радостью любые вопросы и предложения )))
Если есть что нам подсказать , поругать , предупредить , то тоже сюда )))
-
Ответ #10
от AS400 22 Дек., 2008 07:06
-
Тема очень интересная.
Буду рад предложить свою помощь.
И лопатой помахать можно, и есть опыт создания амутот (благо у супруги свой "мисрад рое хешбон").
-
Ответ #11
от g0rets 26 Дек., 2008 15:21
-
как сказал мой Друг все сейчас на стадии проверки различных вариантов: как, где, в каких масштабах, очень много технических и еще больше административных вопросов!
Так же под вопросом пока и сроки. Изначально планировалось сделать вышеупомянутый фестиваль где-то к Песаху.. но сейчас я не уверен, что мы все успеем. бюрократия понимаете ли..