-
Ответ #30
от Romos 03 Дек., 2008 21:51
-
И Дайниз тоже?
-
Ответ #31
от Dirty 05 Дек., 2008 12:53
-
Сегодня я был в магазинчике у нас в Лоде, и за одно узнал сколько стоит защита. Цена начинается с 400 шушликов и самая дорогая за 720 шушликов.
-
Ответ #32
от Romos 05 Дек., 2008 15:58
-
Лёха,это 661?
-
Ответ #33
от Dirty 05 Дек., 2008 17:01
-
Да, он самый но надо мерить. Приезжай как нибудь в наши края покататся в пятницу, а потом можно в тот магазин заехать.
-
Ответ #34
от Steel-Mark 30 Апр., 2009 20:28
-
Санчез, как я понял тема переходит сюда

Моя защита 661 Про: Не могу сказать что проветриваемая и не совсем нравится как сделана грудная часть. Спина защищена максимально, до копчика.
-
Ответ #35
от Акын 30 Апр., 2009 21:09
-
В шиши на синглах Кармеля я успешно прошел трудные для себя места.
А в одном совершенно безобидном месте руль цепляется за ветку и меня выкидывает на камешки.Защита отработала не только на руках и ногах,но и на подбородке МЕТ Parashut.
Перефразируя : Защищен-значит предупрежден!
К чему это я-что незря терпел иногда усмешки или усмешливые взгляды-мол перестраховщик
-
Ответ #36
от Dave 30 Апр., 2009 22:43
-
У меня Фокс Лаунч Сут, как у Дерти. Сидит как влитой. Хорошо прикрывает спину, локти, плечи и грудь. Не сковывает движения. Проветриваемый? Хммм...не думаю, что есть панцири, которые одновременно проветриваемые и хорошо защищающие. Может цави-цав? Но он не прикрывает нижнюю спину и локти.
Мерял 661 и мне там тоже не понравилась его грудная часть. Во основном из-за асиметричной застежки. Панцирь перекашивает когда ты пытаешься его одеть. Но возможно что это на любителя.
Короче только мерять и проверять что плечи локти сидят плотно и не болтаются
-
Ответ #37
от magnit 30 Апр., 2009 22:57
-
Проветриваемый? Хммм...не думаю, что есть панцири, которые одновременно проветриваемые и хорошо защищающие.
Dainese safety jacket
-
Ответ #38
от Dave 30 Апр., 2009 23:21
-
Dainese safety jacket
Я довольно таки часто обращаю внимание на то как ты катишь и наслаждаешься ветерком, который панцирь под себя так и загоняет

Или это не ты обзывал его свитером и ультимативным средством для похудания?
-
Ответ #39
от magnit 30 Апр., 2009 23:25
-
Dave свитерок лучше чем тулуп
-
Ответ #40
от Dave 30 Апр., 2009 23:38
-
Я бы сказал "гусарский мундир"

Ну ладно, мы отклоняемся от темы. Я одевал под Фокс тонкую футболку North Face с длинным рукавом. Мне не было холодно, но при этом я остался сухим и не вспотел. Справедливости ради стоит сказать, что я не вкручивал в горку
-
Ответ #41
от sanchez 01 Май, 2009 18:45
-
-
Ответ #42
от sanchez 03 Май, 2009 16:26
-
Сегодня мерил 661 Pro модель 2008 года. Выглядит на картинке солидней чем на самом деле. Есть не большие претензии к ней. Сидит на мне не совсем удобно хотя размер был мой XL больше всего сковывало в плечах. Спина и руки хорошо. Что не понравилось так это качество пластиковых нашлёпок на плечах и локтях. Как то не достаточно прочно, их можно пальцем промять. Спина закрыта хорошо а грудь нет. В районе почек тоже слабовато. В целом конечно не плохо и если учесть что цена "всего" 720 шек. Хочу всёже сравнить с Rockgardn Flack Jacket.
-
Ответ #43
от Steel-Mark 03 Май, 2009 23:05
-
Санчез: Этот панцирь не самый защищенный и должен минимально сковывать движение ездока. Последнее мое падение показало что район боков и груди защищено не очень, хотя ребра я скорей всего не сломал и грудная часть выдержала удар. Спина, руки и поддержка рук с честью выдержали удар падения на камни.
-
Ответ #44
от sanchez 03 Май, 2009 23:51
-
Очередной вопрос.
Как правильно одевать халифат лахац, на голое тело или на майку? Почему то кажется что сетчатая футболка под защитой это лучше чем без ничего.
Сегодня я был в магазинчике у нас в Лоде, и за одно узнал сколько стоит защита. Цена начинается с 400 шушликов и самая дорогая за 720 шушликов.
Леха, Рокгарден в вашем магазине тоже есть?