-
all mountaine 10K плюс-минус 2К: рекомендации
от borgreen1235 30 Окт., 2008 15:39
-
пришло время поменять стального (пардон, алюминиевого)коня. all mountain на бюджет 10K плюс-минус 2К шах - что могут порекомендовать спецы форума? Моя масса 100 кг, что-то попрочнее хотелось бы.
-
Ответ #1
от sanchez 30 Окт., 2008 15:51
-
AM понятие довольно широкое, если бы услышать какие либо предпочтения (любимые места катания, тяга к экстриму или нет, опыт, чем ограничевает предыдуший велосипед и т.д.), то можно было бы и советовать конкретно.
-
Ответ #2
от Tempo 30 Окт., 2008 17:11
-
Мало данных
Новый\со вторых рук
Что для тебя АМ ? АМ - ведь как Москва резиновый
Если ударишься в агрессивное использование то за 12 тысяч при твоем весе GT Sunction
Если спуски без больших дропов то за 12 тысяч Marin Wolf Ridge
А вообще купи раму Chumba XCL на pedalim.com и собери кастом...и будеете вы хить долго и счастливо
-
Ответ #3
от BarbaCat 30 Окт., 2008 23:42
-
Бюджет достаточно большой...
Из новых:
Спеш Эндура(10к? не помню сколько он сейчас новый стоит)
Джаинт Транс3 Х1(12к примерно) или Х2(10к) ,
Собрать кастом на базе Банши(около 12к),
Собрать кастом на базе Чумбы(больше 12к),
ДЖиТи Санкшен(10-12к примерно).
Из подержаных выбор намного больше и могут попастся очень очень хорошие экземпляры очень именитых производителей!
На самом деле в бюджет вписываются почти все трейловые байкт массовых производетелей... вопрос на сколько подходят они под твоё понимание АМ?
-
Ответ #4
от Tempo 31 Окт., 2008 16:18
-
Барба абсолютно с тобой согласен Сейчас шук яд шния офанаим ХАЛАШ!!!! Мне за Эндурку 4800-5500 предлагали и звонили редко Там Санта Крузы меньше 8 можно взять Сейчас издамнут на вторых руках оторвать что-то очень стоящее
-
Ответ #5
от letayet 30 Нояб., 2008 14:11
-
Согласен с Темпо ))) Зачем платить 12 тыс шекелей за машинку , если можно купить аппарат магазинной стоимостью 20 тыс где то за 7-9 )))
-
Ответ #6
от bad 30 Нояб., 2008 16:21
-
пришло время поменять стального (пардон, алюминиевого)коня. all mountain на бюджет 10K плюс-минус 2К шах - что могут порекомендовать спецы форума? Моя масса 100 кг, что-то попрочнее хотелось бы.
Все из вышеназванных трейловых велосипедов выдержат без проблем твой вес. Говорю это как сам весящий очень близко к этому. Я бы еще добавил в список
KHS-555 обзор которого лежит у нас на главной странице. Если решишь брать спеш у нас до января есть договоренность о скидках с
Офней Ха Бира. На Giant и на KHS тоже можно будет договорится о неплохих скидках. KHS могу взять на тестовую поездку
-
Ответ #7
от Акын 30 Нояб., 2008 16:40
-
Я бы еще добавил одну немаловажную особенность-передняя ось
в 20 мм ,если она есть на АМ байке с тяжеловесным ездоком
делает управление более устойчивым на каменистых спусках.
-
Ответ #8
от sanchez 30 Нояб., 2008 19:37
-
И задняя ось в 12 мм так же прибавит устойчивости как и рама с "правильными" углами
-
Ответ #9
от lupus 01 Дек., 2008 15:28
-
Кем то подмечено, что на улицах Европы, наездники в касках ведут себя агрессивней и наглей

, видно каска тоже добавляет им устойчивость

"Околь бэ рош", сам знаешь. Тебе просто важно чувствовать спереди мощную ось
-
Ответ #10
от BarbaCat 01 Дек., 2008 15:56
-
"Околь бэ рош", сам знаешь. Тебе просто важно чувствовать спереди мощную ось 
Не правда ваша, это действительно чуствуется, особенно в обратную сторону!(когда переходишь с 20мм на эксцентрик обычный)
-
Ответ #11
от Акын 01 Дек., 2008 15:58
-
Я просто могу сравнить ощущения на одних и тех же участках.
Они действительно отличаются.
-
Ответ #12
от Steel-Mark 01 Дек., 2008 21:59
-
-
Ответ #13
от Dave 02 Дек., 2008 09:49
-
-
Ответ #14
от Акын 02 Дек., 2008 10:30
-
Я так понимаю - ето сингл пивот.
Кому-то это очень нравится ,а кто-то не в восторге.
При вынборе двухподвеса желательно попробовать различные варианты подвесок на корявом шетахе(ИМХО).