-
Проблема с Google Earth
от Vladi 23 Окт., 2008 23:29
-
Не могу открыть файл .kml. Пробовал и фри-вершн и плюс с крэком - та же фигня .
Пишет вот что:
-
Ответ #1
от IgorSk 24 Окт., 2008 05:59
-
Vladi, попробуй установить
бесплатную версию программы, с официального сайта
Google, а не ломанную, предварительно деинсталлировав свою
-
Ответ #2
от Vladi 24 Окт., 2008 14:04
-
Бесплатная стояла до того, поэтому пробовал ломаную G Earth Plus ставить. Сейчас опять поставил бесплатную.Но, проблема осталась - при открытии файла .klm, - пишет ту же ошибку, но если самому повертеть глобус, то он там есть.
-
Ответ #3
от jazz 24 Окт., 2008 14:10
-
Сними какуюнибудь бесплатнуу програму типа гпсбайбл и переверни из кмл в кмз .. ето одно и тоже, но может ошибку починет в фаиле..
Удачи
-
Ответ #4
от roamer29 24 Окт., 2008 14:20
-
Vladi может проблема в самом файле?
откуда файл? и есть ли исходник?
-
Ответ #5
от Ilya 24 Окт., 2008 19:35
-
файл мой и у меня работает
Кстати а чего делает и может версия про, что не может бесплатная версия. Кто подскажет, не охота рыть и читать на гугле
-
Ответ #6
от Guran 24 Окт., 2008 21:46
-
В Google Планета Земля Плюс, при наличии устройства GPS, его можно подключить к компьютеру, импортировать точки маршрута и отслеживать данные. Функция доступна только для пользователей
Google Планета Земля Плюс, Google Планета Земля Про и Google Планета Земля EC, но не для бесплатной версии.
Программа поддерживает большинство устройств GPS производителей Garmin и Magelan
А подробнее
earth.google.com/userguide/v4/ug_gps.html:
-
Ответ #7
от Ilya 25 Окт., 2008 08:41
-
А карты те же? С тем же разрешением? Так как ЖПС подклучать к Гууглю не было пока необходимости. Важны только карты.
-
Ответ #8
от Guran 25 Окт., 2008 09:24
-
Разрешение, во всяком случае в первых двух версиях , не отличается от бесплатной и даже отсуствуют многие примочки типа просмотра ночного неба. И еще при крякании появляются глюки, которых нет в бесплатной версии.
-
Ответ #9
от Ilya 25 Окт., 2008 09:37
-
Спасибо. Скачай пожалуйста файл кмл приложенный в теме на марсабу и скажи открывается ли он у тебя. Тогда будет понятно проблема в файле или на его компьютере.
-
Ответ #10
от jazz 25 Окт., 2008 10:30
-
Спасибо. Скачай пожалуйста файл кмл приложенный в теме на марсабу и скажи открывается ли он у тебя. Тогда будет понятно проблема в файле или на его компьютере.
У меня фаил загружается без проблем. Думаю ваил скачен с ошибкой.
-
Ответ #11
от Vladi 25 Окт., 2008 11:12
-
roamer32 - файл взят с нашего сайта по ссылке Ильи, скачивал несколько раз - не помогает.
-
Ответ #12
от Guran 25 Окт., 2008 11:19
-
Тоже самое, Без проблем. Кстати, сейчас обнаружил в районе леса Бен Шемен видиоролики нашего форума. Классно!
-
Ответ #13
от Ilya 25 Окт., 2008 11:22
-
Файл в порядке. Что то с твоим компьютером. Анинстолируй весь гугль. Чисть регистри и пробуй снова. Другие файлы кмл попробуй
-
Ответ #14
от Guran 25 Окт., 2008 11:36
-
Самое верноое следует:
1) Корректно удалить все версии устанавливаемых программ Google земля;
2) Почистить диск и реестр любым чистильшиком;
3) войти в редактор реестра (regedit.exe) поиском найти и удалить все что имеет отношение к этим программам;
4) скачать и установить последнюю версию.;
И наслаждаться прекрасной работой сервиса!