Кто -нибудь выполнял эту процедуру?
. В моем случае удалось подлезть плоской отверткой , поджать ей и затянуть конус. После этого капал на резьбу loctite чтоб не откручивалась.
После этого капал на резьбу loctite чтоб не откручивалась.
Стал я на этот раз ее разбирать, откручиваю контрагайку, а она от руки не идет, зараза. Направился я к тискам и тут вспомнил еще про одни "грабли". Закрученная "от руки" в прошлый раз контрагайка не мешала конусу на правой педале время от времекни самозатягиваться. Педаль ессно клинило. В итоге пришлось их выбросить. Так вот взял я на этот раз, подтопил салидол и с помощью шприца и спички повдавливал смазку в подшипники. Благо они были чистые, просто смазка из них вымылась. Сейчас крутяться вроде.
Есть у меня подозрения, что нам с Бэдом скоро эту продцедуру предстоит делать. Кто-нибудь что-нибудь новое придумал по удержанию конуса во время затягивания контргайки?
А как это на заводе собирают? Как-то ж они ее фиксируют...
ЗЫ. Блин, мне уже надоело педали покупать...
Так надо без конусов покупатьВот такой вот я лошара...

). Я вот все думаю - надо их таки полностью разобрать и нормально собрать обе (а точнее четыре - и Бэдовские тоже) или не париться, подтянуть больные и радоваться жизни.
Я вот все думаю - надо их таки полностью разобрать и нормально собрать обе (а точнее четыре - и Бэдовские тоже) или не париться, подтянуть больные и радоваться жизни.
Если смазка чистаяДумаю, шо чистая - педали-то новые ваще...