Итак, мы вернулись. Наконец-таки маршрут, после которого чувствуется (в меру) усталость

Прошли мы его в неплохом темпе - налицо преимущество маленького, дружного коллектива.

Илья выложит точные данные, ориентировочно было где-то 900 м. набор высоты, из них около 300 под конец маршрута на крутом пешеходном подъеме без которого было бы конечно лучше обойтись

. Пользуясь таблицами
IgorSk я оцениваю этот маршрут физ. 9, техн. 6 баллов.
Поначалу маршрут проходил по холмистой местности.Проехали деревню с поэтичным названием Манда

Почти сразу за ней начался вмеру крутой подъем. По дороге повстречали группу пешеходников направлявшихся на Кинерет и обнаружили какие-то раскопки.


Солнце палило нещадно, обещанных Дани Рупом облаков не наблюдалось.

К счастью, иногда все-таки попадались тенистые участки.

Нам предстояло перевалить через довольно высокий хребет, с которого, с высоты птичьего полета можно было обозревать окрестности.

Потом был очень крутой спуск, пешеходный подъем через посадки оливок и снова спуск, который вывел нас в окрестности Сахнина. Решили немного изменить маршрут и заехать туда, чтобы пообедать. Обедали мы "на широкую руку"

очень вкусной швармой.

После обеда выехав из Сахнина и немного поплутав мы спустились в очень красивое ущелье возле Мисгава.
Это был на мой взгляд наиболее красивый кусок из всего маршрута.

Правда, чтобы выбраться из него, нам пришлось преодолеть тот подъем, о котором я писал в начале. В конце подъема мы выехали к какому-то ишуву. Маршрут предполагал спуск в ущелье и затем подъем из него(причем как туда спускаться было не очень понятно). Альтернативой этому был вариант перелезть через забор ишува и выбираться дальше по асфальту. Догадайтесь с трех раз, какой вариант мы выбрали
