Тот что 318. 115 - 160 мм хода.
... или есть на продажу что недорогое? ... кхе - кхе ...

Во-первых: поздравляю! Отличная вилка!Спасибо!
Во-вторых: тебя предупреждали...

Стоит - цокает флетами - завтра на обкатку в БШ.

а сколько оно теперь весит? меньше 17?Ровно 17.5
.... нужно будет теперь думать о кранке и колёсах как мере облегчения. Ну и конечно - рама.
Думай в первую очередь о замене рамы, вот тогда.....
Как вилка в деле?
Ровно 17.5.... нужно будет теперь думать о кранке и колёсах как мере облегчения. Ну и конечно - рама.
качай живот и ноги, и покупай скафандр для защиты бренного тела
и не смотри на завистников. кк на таком не погоняешь (повороты пропустишь), это для другого. КрасавецДа ... вот думаю. Но пока не получается то что я хочу. А то что я не хочу - я таки не хочу.Думай в первую очередь о замене рамы, вот тогда.....

Правильным путём идёте товарищ!!!Нет слов, одни вздохи!Как вилка в деле?

не нужноС животом у меня свои счёты!качай живот и ноги, и покупай скафандр для защиты бренного тела
и не смотри на завистников. кк на таком не погоняешь (повороты пропустишь), это для другого.
Скафандр - в очень близкой перспективе. А в плане кк ... опускаю вилочку до 120 и буду гонять! 
а рама, судя по тому что получилась, будет очень интересно поворачивать.Знаешь, я получил совсем другой вел. Он очень изменил свои повадки - нужно привыкать заново.
А что ты имеешь ввиду?
Да ... вот думаю. Но пока не получается то что я хочу. А то что я не хочу - я таки не хочу.
Нет слов, одни вздохи!
С животом у меня свои счёты!Скафандр - в очень близкой перспективе. А в плане кк ... опускаю вилочку до 120 и буду гонять!
Знаешь, я получил совсем другой вел. Он очень изменил свои повадки - нужно привыкать заново.А что ты имеешь ввиду?
На удивление входил во все повороты практически не снижая скорости. В общем сочетание DHX-5 AIR сзади и RockShox Domain спереди полностью изменяет велосипед. Рекомендую.