Хотим покисалонить в пятницу 22.08.08, 6:30
от MV1975 21 Авг., 2008 15:02
С утряца по раньше где то в 6:30-7:00. Хотим прокатится по извесному маршруту "Нахаль Кисалон". Так как с местностью не очень знакомы, будем рады если кто нибудь из знатоков присоединится, дабы избежать лишних блужданий. Соответственно будем рады всем желающим.
Have Fun! Я думаю, там не заблудитесь - будете ехать по кругу и приедете, максимум вернётесь назад.
Ответ #2
от IgorSk 21 Авг., 2008 17:07
Отличный маршрут! Успехов! Только обратите внимание, что начало маршрута не там, где указано на карте "начало\конец маршрута", а там где красный кружок с перекрестием, напоминающий мишень.
Надеюсь, что да. В прошлую пятницу мы все проверили.
Ответ #6
от IgorSk 21 Авг., 2008 21:53
Polina, уверен, что Боре теперь уже такой маршрут покажется детским. Ну, типа, только полезли в горку, а она вот уже и закончилась!
Ответ #7
от Polina 21 Авг., 2008 22:01
Ага. После Сатафа нам "любые горы по плечу".
Ответ #8
от anthropos 22 Авг., 2008 13:42
Поехал я сегодня от Латруна в сторону вашего маршрута. Выехал как вы, в 7:00. В 7:30 был у Месилат Цион, в 7:40 У Эштаоль. Потом по Нахаль Кисалон доехал до большой развилки и взял вправо на обратный путь. По пути встречал толпы велосипедистов (прям светофоры скоро надо будет ставить), а вас так и не нашел. Где ж вы были? Наверно поехали по маршруту в обратную сторону?