Как известно, все там будем - кто то раньще, кто то позже, а кто то уже теряет контрольхорошо хоть,что ты сам понимаешь,что
мое чувство юмора герметично, и не всяким дано. а вообще,прочти ещё раз тему и подумай....есть ли хоть что-то из того,что ты написал в последнем своём экзерсисе и названием этой темы.

Вот Вам Темро классификация
DEORE это АМ
LX это трейл
ХТ это кросскантри
XTR это соревновательный кросскантри
напрягаешься
буду жить проще
Санчез, обоснуй пожалуйстада чего там обосновывать.Это как бы обще известный факт. Топовые шимановские цепи как и срамовские живут меньше. Оптимальный вариант (цена качество) это ЛХ. ХТ чуть дороже и так же хорошо. ХТЯ не популярен из-за высокой цены и не большого ресурса. У самого меня велоопыт не большой - только 4 цепи разтянул по этому основываюсь на мнения более опытных.
ХТЯ не популярен из-за высокой цены и не большого ресурса.Про ресурс не знаю, но разницы по цене не заметил. Пара баксов?
ЦитироватьХТЯ не популярен из-за высокой цены и не большого ресурса.Про ресурс не знаю, но разницы по цене не заметил. Пара баксов?
Санчез, обоснуй пожалуйстада чего там обосновывать.Это как бы обще известный факт. Топовые шимановские цепи как и срамовские живут меньше. Оптимальный вариант (цена качество) это ЛХ. ХТ чуть дороже и так же хорошо. ХТЯ не популярен из-за высокой цены и не большого ресурса. У самого меня велоопыт не большой - только 4 цепи разтянул по этому основываюсь на мнения более опытных.
Не припомню что бы производители ставили в комплектацию цепи ХТЯ для не гоночных велов. Даже самых топовых где все остальное оборудование максимального уровня Х0 или ХТЯ
Omer я сутю - мы изрильтосы народ хапла мапла ие бсдер - нам бы все суточки сутить а ты со своим американским подходом граммы подсчитываешь![]()
напрягаешься
больше, 7071 стоит процентов на 40 больше чем 93.Я брал на еБае. ХТР взял только потому, что разницы по цене почти не было. Цепь ОЕМная - в кулечке, без упаковки, без запасных пинов. Видать поэтому цена была вполне радостная.
Omer я сутю - мы изрильтосы народ хапла мапла ие бсдер - нам бы все суточки сутить а ты со своим американским подходом граммы подсчитываешь![]()
напрягаешься
я тут подумал и решил что тратить время на хаплу маплу мне как то стремно. потом все равно обвинят в неумении общаться с людми, элитизме или еще какой нибудь редиске.Вот после этого и обвинят
адье.
понялЧто вдруг изменилось? ....позже дошло что это возможность "бросить всем перчатку"буду жить проще