Бэд, так шо, с цепью все так плохо? КСНС не рулит?
Дык, надо мыло на КСНС отправить - типа, шо за фигня?Бэд, так шо, с цепью все так плохо? КСНС не рулит?
Первые 200 км рулила , потом появились следы износа,а когда через примерно 500 км мы проверили ее измерителем цепи износ был около 50+%
Будет !Шото тут не то. Ну уж очень как-то быстро улетела. Кста, шо взамен поставил?
Мыло отправлять им нет смысла , я так думаю что цепь чисто соревновательная , откатала свое и нафиг в мусор. Первые 200-300км вращение педалей было супер легкое. И вообще думаю что эта цепь предназначена не для горников а для шоссейников.
Пока еще ничего , собираюсь обычный ХТ или СрамЯ вроде линк давал на ебаевский магазин, в котором ХТР цепи за разумные деньги получаются...
ХТР ставить не буду , нет смысла за два грама веса переплачивать 20 шек ( жадный я ) , ХТ уже лежит дома и ждет куда я его поставлюПлакаю
мой самый глупый апгрейд: грипсы Ergonну,я бы так катигорично не высказывался,что
контроль над велосипедом ухудшается. вопрос сугубо индивидуальный.как по мне,так очень удобно,а контроль над велом ухудшается,когда навстречу едет симпатичная байкерша.
... ХТ уже лежит дома и ждет куда я его поставлюИ куда
?

... контроль над велом ухудшается,когда навстречу едет симпатичная байкерша.Согласен - опасный момент, тем более, что это ТАК часто случается![]()
... Хотя Велик.орг продвигается в этом направлении
Цитироватьмой самый глупый апгрейд: грипсы Ergonну,я бы так катигорично не высказывался,чтоЦитироватьконтроль над велосипедом ухудшается. вопрос сугубо индивидуальный.как по мне,так очень удобно,а контроль над велом ухудшается,когда навстречу едет симпатичная байкерша.![]()
Небось еще и седло в форме утки, а байкерши почему-то все в белых халатах...omer, это у кого что болит
"Небось еще и седло в форме утки, а байкерши почему-то все в белых халатах..."
omer, а тебе не кажется, что это хамство, хоть и во "Флейме"?
Может туплю?