Так как карбоновый аморт не будет изгибаться в поворотах как это делает обычный, Скотт были вынуждены поставить сферические подшипники в соединениях между амортизатором и рамой. Что конечно же позволит амортизатору меньше терять воздух.На моей раме в узле крепления аморта тоже применены сферические шарниры!!! Странно может мой эндуро тоже карбоновый
ЦитироватьТак как карбоновый аморт не будет изгибаться в поворотах как это делает обычный, Скотт были вынуждены поставить сферические подшипники в соединениях между амортизатором и рамой. Что конечно же позволит амортизатору меньше терять воздух.На моей раме в узле крепления аморта тоже применены сферические шарниры!!! Странно может мой эндуро тоже карбоновый
достойно выглядит.PS Сломаю спину обладателю Скотт, Скэил 35, размер М.piersto, пожалуйста, не надо специально ломать спины даже подходящим Скоттам (кому положено - она и так сломается)
.
Это говорю я, nomar, недавно поимевший и успешно устраняющий подобный дефект.
было куплено новое кресло для ребенка, но на мой вел его пристроить неудалось, а на виннер его ставить опасно, дабы не сломать ,вот и было принято решение менять вел жены. ограничение бюджета 2000-2500 (что делать без этого никак),магазин - местное отделение matzman-merutz ,ну и выбор между ралли и спешами ...
, затем установили кресло,снова заезд - ребенок в восторге. до кучи взяли симпотичные перчатки канондейл под цвет рамы и довольные отправились домой. на пятницу запланировано тестирование на шетахе