Ссылки на связанные события

• Парк Офек (Рош Аин) - намаль Т: 04 Июля 2008

АвторТема: Парк Офек (Рош Аин) - намаль Тель-Авив и обратно.Пятница 04.07.08  (Прочитано 8841 раз)

Оффлайн MV1975

• *
А Лена и дети едут?
Лена будет 100%,на счет детей думаем пока.
Правда ооочень сомневаюсь насколько я совместима с 60-ю км.
Маршрут действительно очень легкий и прямой.

Оффлайн MV1975

• *
dimrub надеюсь до рабанута не дошло?
Кстати!Уважаемые Лоси!
У вас есть возможность заработать драгоценные и так тяжело зарабатываемые очки,и заодно оздоровить ваших членов семьи.Так гляди и в рабанут дорогу забудут. ;) ;D

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
  Да там что угодно проедет и кто угодно прокатит. Вон Эрнест после полсотни вообще на стену залез от избытка нерастраченных сил :)

Оффлайн dimrub

• *
Не, рабанут был бы the easy way out. Вместо этого на меня практически полностью спихнули детей на два дня.  :-\

Оффлайн Polina

• *
Миша, напишите, пожалуйста, если решите взять детей. Если да, то возьму Шимона. А то мне страшновато брать его на 60 км. Я и за себя то опасаюсь.
А сократить можно в случае необходимости?

Оффлайн Lkrim

• *
  • "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель.
Polina в любой момент можно сделать "парса" и вернуться :)  Если честно, то только вчера я говорила Мишке, что Шимону будет скучно, не тяжело  :-\ (קטן עליו) ;)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Не, рабанут был бы the easy way out. Вместо этого на меня практически полностью спихнули детей на два дня.  :-\

На какие еще два дня? На именно эти? А сколько, собственно, у тебя детских кресел? Того, что поменьше - себе, а того, что побольше - я могу. Мне все равно тренироваться надо, а у тебя мишкаль без толку бегает...
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн dimrub

• *
Не, моим еще рановато. Старшего (чуть меньше трех лет) я недалеко от дома еще катаю на кресле за спиной, но даже его жена со мной не отпустит на 60-километровый маршрут, не говоря уже о младшем, которому всего 4 месяца :).

Оффлайн Wodqnoj

• *
А! Склероз. Ты же говорил, что меньшой нетранспортабелен.....

Оффлайн Polina

• *
Лена, спасибо! 
Если можно сократить, то я+1.
И Ярона с Игорем не забудьте, пожалуйста.  :)

Оффлайн CKOTO3ABP

• *
Я тут у вас человек новый, неопытный, да к тому же неместный (из Иерусалима). Хочу задать наивный вопрос: а на шоссейном велосипеде (с то-о-о-о-ненькими трубочками вместо чудовищных шипастых шин, как на велосипедах, изображенных на картинках, которые я видел на этом форуме) проехать по этому маршруту можно? Если можно, то я бы, пожалуй, присоединился - 60 км по равнине для меня, вроде, ненапряжно.
Пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан забыл.

Оффлайн MV1975

• *
Я тут у вас человек новый, неопытный, да к тому же неместный (из Иерусалима). Хочу задать наивный вопрос: а на шоссейном велосипеде (с то-о-о-о-ненькими трубочками вместо чудовищных шипастых шин, как на велосипедах, изображенных на картинках, которые я видел на этом форуме) проехать по этому маршруту можно? Если можно, то я бы, пожалуй, присоединился - 60 км по равнине для меня, вроде, ненапряжно.

CKOTO3ABP, добро пожаловать на форум! :)
К сожалению нет.Хоть и основная часть маршрута это грунтовка,но попадаются камни и колючки.Если обзаведешся подходящей резиной,то милости просим:Записывайся.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 15:41:50 от Миша »

Оффлайн MV1975

• *
Итак предварительный (надеюсь что не окончательный) список:
1.mkrim
2.Lkrim
3.Wodqnoj
4.dimrub
5.Polina
6.andrei51050
7.vadim_k
8.Кот Матроскин ?
Очень надеемся увидеть
mku с подругой
ну и всех желающих присоединиться.
 :)

Пы.Сы.
Просьба ко всем записавшимсмя залить (проверить наличие) джифу в камеры.А так же прихватить с собой запаски с залитой джифой. :police:
Воды 3-4 литра плюс на чай.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 18:55:37 от Миша »

Оффлайн Wodqnoj

• *
А сколько там грунта? Шоссер пройдет?