А после смены аморта на DHX5 никто уже и не подкопается.?
Tempo, сегодня на Harim.co.il видел мужик за раму enduro 5000 шакалов просит. Твоя же S-Works по дороже будет.Санчез а ты меня убедил по телефону что больше чем за 4000 не уйдет (тем более при цене на новую в 6500)
Я думаю, из-за того что Спешь очень сильно популярен в народе, китайцы считают не вправе обойти это имя стороной и чего-то там не подделать в промышленных масштабах, а потом не слить всё это бледнолицым и чернокожим. Спешь, не желая потери на рынке сбыта СВОЕЙ продукции, умалчивает о подделках и лепит отмазки про Европу. И волки целы и овцы сыты.Не думаю.Не все так просто
Ну я тебя не убеждал а просто рассуждал в слух.Tempo, сегодня на Harim.co.il видел мужик за раму enduro 5000 шакалов просит. Твоя же S-Works по дороже будет.
Санчез а ты меня убедил по телефону что больше чем за 4000 не уйдет (тем более при цене на новую в 6500)
И потом мужик мог напистаь и 8000 - вопрос продаст ли и потом у него DHX 5 так что я думаю что за мою 4000 самое то
Ну я тебя не убеждал а просто рассуждал в слух.Tempo, сегодня на Harim.co.il видел мужик за раму enduro 5000 шакалов просит. Твоя же S-Works по дороже будет.
Санчез а ты меня убедил по телефону что больше чем за 4000 не уйдет (тем более при цене на новую в 6500)
И потом мужик мог напистаь и 8000 - вопрос продаст ли и потом у него DHX 5 так что я думаю что за мою 4000 самое то
А вот теперь увидел обьяву мужика. Правда он сначала просил 5500. Просто не хочу что бы ты из-за меня продешевил.
Както слышал что цена б\у рамы это треть от цены б\у вела но мне кажется что это не правильно и в каждом конкретном случае будет по разному. Цену твоего вела ты уже знаешь прикинь сам хотябы грубо.
6000 это цена в Тель-авиве и по мивце. Рагильная цена 8000. От нее и плясать надо. На сайте Офней ха Бира наша рама (2005 с пятым элементом) 9000. http://www.ofney-habira.co.il/Product.asp?Pid=100&Cat2Cat1ID=41&Cat2ID=147
шепотом: а может обсуждение ценоформирования на подержаные рамы в оффтопик?если тема получит продолжение(вчем есть сомнения) то я не против.
6000 это цена в Тель-авиве и по мивце. Рагильная цена 8000. От нее и плясать надо.Я бы сказал, что это не верно. Даже таможня пляшет от минимальной цены, которую можно найти.
Мивца приходит и уходит а кушать хочется всегда.Цитировать6000 это цена в Тель-авиве и по мивце. Рагильная цена 8000. От нее и плясать надо.Я бы сказал, что это не верно. Даже таможня пляшет от минимальной цены, которую можно найти.