Пожалуйста. если нужна будет помошь, можешь писать в личку.
Ответ #6
от Tempo 06 Июнь, 2008 19:31
харашо!
Ответ #7
от Bur 06 Июнь, 2008 21:11
А по раскрасу нельзя определить?
Ответ #8
от Tempo 06 Июнь, 2008 22:57
Такого раскраса в С-Воркс не существует (там на сайте у них в ФАКах написано что надо по раскрасу смотреть) Получил ответ от Спеша -по номеру они не могут определить просят прислать фото (тоже по краске наверное хотят посмотреть)
Ответ #9
от Bur 07 Июнь, 2008 08:59
Если по окрасу определить нельзя, то тут два варианта - или кто-то сам раму покрасил. или рама сделана неизвестно кем, где, как и из чего. А что за рама-то?
Ответ #10
от omer 07 Июнь, 2008 09:15
У Спеша есть еще рамы "для европейского рынка", которые на сайте не описаны.
Например, у меня был Enduro S-Works алого цвета, крашенный (не гальванизированый). На сайте Спеша такого нет, но рама то была
Ответ #11
от Tempo 07 Июнь, 2008 09:37
Получил ответ от Спеша Представитель сказал что таких рам в Америке не варили Он не может сказать где сварена рама пока не разузнает из какого она региона 1)Странно что в спеше нет системы прослеживания продуктов по серийному номеру 2) Может раму варили на гарантийный сток в Тайване?
++++++++++++++++++ Бур рама имеет Черный Анодайз не думаю что кто-то в ручную может такое сделать
Ответ #12
от Bur 07 Июнь, 2008 09:43
А зачем в ручную? Китайцы клепают всё, что угодно. Надо узнать где раму приобрели и оттуда начинать раскопки. Так что за рама? Кто и где продаёт?
Темро кататься уехал, на той самой раме...У меня рама как у Темро. S-Works Enduro по раскрасу и родному аморту (5ый элемент) она 2005года. В момент покупки мне выдали тэудат ахрают и кабалу где указан 2006 год рождения. А после смены аморта на DHX5 никто уже и не подкопается.