Ты можешь сделать иначе - исследовать,а затем позвать на тиюль.Сенкс, Марик - так и буду делать! И пометки на полях карты!
Тогда кто-нибудь с ГПС присоединится и запишет.
А во время исследования делай себе в голове заметки.
Удачи в исследовательской области!
Следующий шиши-шабат, это 30-31/05 или 6-7/06? Я тут рядышком, если в подходящее время, то может присоединюсь. GPS-а пока нет, но должен с Ильей из Америки приехать.Скорее всего это будет в следующую пятницу - 30.05.2008. Я буду со Стасом. Карту распечатал. Заранее не могу сказать ни сколько проедем ни когда закончим. Буду рад если присоединишься. Возьми воды - минимум 3 литра и еды на один перекус.
Тут у меня некоторые проблемы с русским языком, поэтому и просил уточнения. Если "в следующую пятницу", это первая пятница, которая грядет, то если сказать "в эту пятницу", то речь идет о пятнице, которая была? А если сказать "в эту пятницу я поеду...", то получается что "в эту" и "в следующую", это одно и то же!? Теоретически, "следующий" должен следовать за чем-то. То есть, первую пятницу, которая будет следует называть "эта пятница", за ней "следующая пятница", потом "через одну пятницу", "через две пятницы" и т.д. Но тогда "через одну" фактически получается через две, так как перед пятницей которая "через одну" стоит "эта" и "следующая" пятницы. Как быть?Ну ты anthropos даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во сколько начало?
Тут у меня некоторые проблемы с русским языком, поэтому и просил уточнения. Если "в следующую пятницу", это первая пятница, которая грядет, то если сказать "в эту пятницу", то речь идет о пятнице, которая была? А если сказать "в эту пятницу я поеду...", то получается что "в эту" и "в следующую", это одно и то же!? Теоретически, "следующий" должен следовать за чем-то. То есть, первую пятницу, которая будет следует называть "эта пятница", за ней "следующая пятница", потом "через одну пятницу", "через две пятницы" и т.д. Но тогда "через одну" фактически получается через две, так как перед пятницей которая "через одну" стоит "эта" и "следующая" пятницы. Как быть?Знаешь, Андрюха, я в непростой ситуации, но я постараюсь.
А во сколько начало?
В двух словах: Есть люди, которые говорят "в следующую пятницу", подразумевая первую пятницу, которая будет. А другие говоря "в следующую пятницу" имеют ввиду вторую пятницу, ту которая будет через неделю. Вот я и пытаюсь выяснить, кто прав
В двух словах: Есть люди, которые говорят "в следующую пятницу", подразумевая первую пятницу, которая будет. А другие говоря "в следующую пятницу" имеют ввиду вторую пятницу, ту которая будет через неделю. Вот я и пытаюсь выяснить, кто правСлушай anthropos,у меня уже закружилась голова...
В двух словах: Есть люди, которые говорят "в следующую пятницу", подразумевая первую пятницу, которая будет. А другие говоря "в следующую пятницу" имеют ввиду вторую пятницу, ту которая будет через неделю. Вот я и пытаюсь выяснить, кто правВ двух словах: Есть люди, которые говорят "в следующую пятницу", подразумевая первую пятницу, которая будет. А другие говоря "в следующую пятницу" имеют ввиду вторую пятницу, ту которая будет через неделю. Вот я и пытаюсь выяснить, кто правСлушай anthropos,у меня уже закружилась голова...![]()