Кста - раньше сядем, раньше выйдем. Ввиду того, что нас немного, может, сможем выехать в 7.00 ? По возможности - пишем.Я конечно люблю рано вставать, но всё же лучше пусть будет 7:30 ( а то опять не встану...).
Саврик, Стас! Вам надоест нахаль Меир третий раз крутить! Приезжайте лучше ко мне, А восьмого - там...100% согласна - приезжайте к нам. А 8-го всё закроем вместе на месте

Приезжайте!
 Приезжайте!
						Люди, простите мне моё незнание. Я тут в карту глянул. Не напрягает меж арабскими кфарами кататься по территориям? Это ведь штахим стопроцентные! Или я ошибаюсь?Savrik,ты внимательно прочитал название темы?Дерех битахон-Лев-Ха-Шомрон!Это значит,что едем внутри забора и на арабесов смотрим через сетку.Хотя есть места настолько красивые за забором,что хочется плюнуть на безопасность и поехать именно за забором!
Не напрягает меж арабскими кфарами кататься по территориям? Это ведь штахим стопроцентные! Или я ошибаюсь?
1. Он не мой.Не напрягает меж арабскими кфарами кататься по территориям? Это ведь штахим стопроцентные! Или я ошибаюсь?А по своему Лоду тебе не страшно ходить?
3. Ну, мы не будем сравнивать израильских арабов и арабов с территорий. Они похожи и даже очень, но всё-же очень разные.

Da ladno Savrik - daje trusishka kak ya ne boyus'. Poehali i vse.Лучше - однозначно.
A Ganei Aviv ne luchshe Loda - poka pod'edesh', vseh kogo hochesh' ne hochesh' vstretish'.

Я не боюсь, я просто не знаю ситуацию там. Поэтому и срашиваю!Один раз увидеть лучше чем 100 раз услышать.
Они все одинаковые уроды и смотреть на них надо не через забор, а через прицел !!!Золотые слова! Они, кстати, через этот оптический прибор супербелые и пушистые.
 Желательно начать как можно раньше по нескольким причинам, одна из которых - жара, вторая пятница перед праздниками = мегазакупки.
 Желательно начать как можно раньше по нескольким причинам, одна из которых - жара, вторая пятница перед праздниками = мегазакупки. 
						Вопрос был о том, есть ли там сообщение с квишем номер 6? По карте не видно.Нет. Ближайший выезд на 6-ку - это Кохав Яир. ну, и следующий на юг - не помню, как называется. А зачем? По 40-й до аэропорта, потом продолжаешь прямо по 46-й, далее вперед на Барекет - на 444-ю, А там прямо. Не без светофоров, конечно, но... От Б-Гуриона до места 38 км. А сколько до него - ?
Пяток километров - максимум. БеруВопрос был о том, есть ли там сообщение с квишем номер 6? По карте не видно.Нет. Ближайший выезд на 6-ку - это Кохав Яир. ну, и следующий на юг - не помню, как называется. А зачем? По 40-й до аэропорта, потом продолжаешь прямо по 46-й, далее вперед на Барекет - на 444-ю, А там прямо. Не без светофоров, конечно, но... От Б-Гуриона до места 38 км. А сколько до него - ?