. Если у кого-то из Ашдодовских будет свободное место и желание меня подобрать, то записывайте и на бассейн, и на тяжёлый маршрут.

затраты на человека, которые суммируются с затрат на бассейн и на еду, великоваты, хотя и начинают приближаться к разумным пределам.
Цифры на бассейн зависят от количества участников. На данный момент 58шек 2500/43
Во сколько это нам обойдется:
• Стоимость аренды бассейна – 2500 шек. не зависимо от количества человек и будет разделена поровну на всех (чем нас будет больше, тем нам будет лучше). Бассейн рассчитан на 350 человек (весь форум влезет).
• Плюс стоимость еды, по предыдущему опыту и в связи с поднятием цен - примерно 65-70 шек. на человека.
В меню - шашлыки, кебабы, салаты, пиво, чай, сладкое и пр.
Хм... Вообще-то я таки рассчитывал на порядка 200 шакалов за-все-про-все. Почему 130 шакалов считается черезчур? По-моему - уже нормально...Может и нормально для одного участника а для велосемьи уже накладно, ИМХО конечно.
Хм... Вообще-то я таки рассчитывал на порядка 200 шакалов за-все-про-все. Почему 130 шакалов считается черезчур? По-моему - уже нормально...Может и нормально для одного участника а для велосемьи уже накладно, ИМХО конечно.