Долго вычислял, смогу или не смогу. Кажется, смогу. Записываюсь на бассейн и на маршрут, который интереснейДля буйных без защиты не допустят, защита есть?(скорее всего для буйных). Один я.
Для буйных без защиты не допустят, защита есть?Ну защита, допустим, будет. Но кажется, я не совсем хорошо себе представляю, что значит "для буйных". Раз без защиты не допускают, наверно это для совсем буйных. Поеду тогда с дитями.
Можно на месте все обсудить может тебе захочется с нами, просто я не хочу последствий как уже было у нас с людьми, но это зависит от техники и если не будеш гнать за впереди едущим человеком не стараться его догнать мы же не соревнуемся все таки а просто наслаждаемся.ЦитироватьДля буйных без защиты не допустят, защита есть?Ну защита, допустим, будет. Но кажется, я не совсем хорошо себе представляю, что значит "для буйных". Раз без защиты не допускают, наверно это для совсем буйных. Поеду тогда с дитями.
Можно на месте все обсудить может тебе захочется с нами, просто я не хочу последствий как уже было у нас с людьми, но это зависит от техники и если не будеш гнать за впереди едущим человеком не стараться его догнать мы же не соревнуемся все таки а просто наслаждаемся.Я подхожу к задаче с другой стороны. Не какой стиль я уже имею и подходит он или нет, а какой стиль нужен, таким и буду ехать. Достаточно, просто объяснить, что надо делать и чего делать не надо. Вот два пункта я уже усвоил: нужна защита и не гнать за впереди едущим. Мы же Гомо Сапиенсы, однако, способны к обучению
Какой у тебя стил езды?

Я не знаю если есть такая тема про то как надо ездить с буйными не интересовался этим просто.ЦитироватьМожно на месте все обсудить может тебе захочется с нами, просто я не хочу последствий как уже было у нас с людьми, но это зависит от техники и если не будеш гнать за впереди едущим человеком не стараться его догнать мы же не соревнуемся все таки а просто наслаждаемся.Я подхожу к задаче с другой стороны. Не какой стиль я уже имею и подходит он или нет, а какой стиль нужен, таким и буду ехать. Достаточно, просто объяснить, что надо делать и чего делать не надо. Вот два пункта я уже усвоил: нужна защита и не гнать за впереди едущим. Мы же Гомо Сапиенсы, однако, способны к обучению
Какой у тебя стил езды?
Если есть уже где-то описание, как ездить с буйными, то дай ссылочку, почитаю. Ну а окончательно решить, на какой маршрут ехать, действительно можно и на месте.
Я не знаю если есть такая тема про то как надо ездить с буйными не интересовался этим просто.Дык, все просто. Если ты буйный, то с буйными нужно ездить буйно. А если ты не буйный, то с буйными нужно ездить осторожно. И все.
Ну круть! Пойду жену уговаривать! Затея интересная, молодцы!

Спасибо за горячее предложение, постараемся приехать. В выходные встретимся, определимся с количеством и сообщим.

Но все-таки уже хотелось бы знать реальное количество участников, чтобы прикинуть расходы на каждого и в зависимости от этого принять окончательное решение о дальнейших действиях.