-
Ответ #75
от mdizengof 14 Май, 2008 00:05
-
Я имелл ввиду облизываюсь :-)
-
Ответ #76
от VRstudia 14 Май, 2008 00:14
-
доберётесь до ашдода я на пару часов могу выделить своего пича(ну как бы на тест только без царапин)
-
Ответ #77
от Skier 14 Май, 2008 06:34
-
Omer
У них в продаже Comp, во всяком случае там он есть, наверное можно заказать и Pro.
а что предпочтительнее?
Я 182 см.
А на чём ты сейчас катаешься?
-
Ответ #78
от omer 14 Май, 2008 08:16
-
ну как бы нужно выделить бюджет. а потом купить самый дорогой, который влезет в бюджет.
но с другой стороны, comp тоже отличный велосипед. любой велосипед можно улучшить - я сомневаюсь что у кого то на этом форуме есть велосипед, который нельзя улучшить путем замены чего нибудь на что нибудь другое. Хотя некоторым такие замены и нафиг не сдались, их сам процесс езды больше интересует чем железо, но так как тут у нас форум "железо", то я не буду отвлекаться.
Про - лучше чем комп. почему? там многие важные детали - колеса, амортизация - лучше. ну и менее важные детали тоже лучше - тормоза, переключатели.
Но зато Про - дороже. А Комп - тоже отличный велосипед.
Сравнивать Питч Про и Питч Комп - легко, они на одной раме и выполняют те же задачи. А сравнивать допустим Питч Комп и Скот Аспект 10 - труднее, велосипеды то разные.
А к чему я веду - к тому что Питч Комп велосипед хороший, а Питч Про лучше. Определи бюджет, и покупай по максимуму - который влезет в бюджет. На сегодняшний день ситуация на рынке массовых велосипедов такова, что более дорогие модели своих денег стоят.
Я катаюсь на Спеш Эндуро 2003 года с кучей изменений - от оригинального велосипеда осталась рама, подседельный штырь, руль и тормоза. Все остальное я со временем поменял (это мне обошлось в копеечку), и так и не пришел к идеалу - чем дольше я катаюсь, тем больше меня привлекает физическая сторона езды (подьемы, вкручивание) чем техническая (спуски, прыжки). Но велосипед очень удачный (после замены амортизации - до этого на нем было трудно очень педалить вверх). Питч по своей концепции очень похож на ту модель, только больше хода - и более продвинутая амортизация.
За счет хороших амортизаторов (так называемая "платформа") Питч должен быть неплохим велосипедом для всего, включая вкручивание.
-
Ответ #79
от VRstudia 14 Май, 2008 08:17
-
Skier я катаю на питче размер медиум.про должны на днях начать продовать у меня есть вся линейка эндуро на нём ты тоже можеш попробывать.
подправил формат. Омер.
-
Ответ #80
от Skier 14 Май, 2008 08:33
-
На эндуре я вчера то же порулил, приятная штучка, но дороговата зараза... 13к...
Питч отдают за 8.5 к, думаю что смогу утоптать их до 8 к.
-
Ответ #81
от VRstudia 14 Май, 2008 09:11
-
Skierу тебя есть скидка велик орг за 8 можно взять у нас
-
Ответ #82
от Skier 14 Май, 2008 09:37
-
с радостью,
но у вас это где?
какой велик? точная модель?
VRstudia
посмотри в личку
-
Ответ #83
от mdizengof 14 Май, 2008 10:36
-
Ох , и запал он мне в душу!Буду разговаривать на счет трейдина .Да и жене сипур оправдательный надо
придумать.Кстати-спампи мой во сколько можно оценить?Маленький километраж,новые колеса и кренк,вилка ванила .
-
Ответ #84
от Tempo 14 Май, 2008 16:09
-
Ох , и запал он мне в душу!Буду разговаривать на счет трейдина .Да и жене сипур оправдательный надо
придумать.Кстати-спампи мой во сколько можно оценить?Маленький километраж,новые колеса и кренк,вилка ванила .
Марик ты так много раз кричал "..Волк! Волк!.." что уже даже трудно понять что в конце концов ты продашь а что купишь и где розыгрыш а где правда

++++++++++++
если верить цитате и ты про вел (а не про колеса - запятая там у тебя может означать что угодно)
Маленький километраж
то это скорее шутка
-
Ответ #85
от mdizengof 14 Май, 2008 16:13
-
Марик ты так много раз кричал "..Волк! Волк!.." что уже даже трудно понять что в конце концов ты продашь а что купишь и где розыгрыш а где правда 
++++++++++++
если верить цитате и ты про вел (а не про колеса - запятая там у тебя может означать что угодно)
Маленький километраж
то это скорее шутка 
Иногда и мне хочется нового.
-
Ответ #86
от Skier 14 Май, 2008 16:40
-
Питч заказан, получил ещё скидку.

Счас жду когда привeзут мой размер.
Всем спасибо за помощь!
Пиво за мной!
-
Ответ #87
от Bedolaga 14 Май, 2008 16:58
-
С обновкой
-
Ответ #88
от Skier 14 Май, 2008 17:01
-
С обновкой
Thanks
-
Ответ #89
от mdizengof 14 Май, 2008 17:07
-
Поздравляю с обновкой !А где заказал? В Мацмане Крает есть L .
Попроси свой сниф-пусть поменяются!