Сколько готов отвалить? ну около 1000-1500 с рук. В магазине мне в голову не придёт покупать=)Ну, тогда колебаний вообще быть не должно: только hard tail.
скорость для велика приличная, амортизации нет, выбоен на дорогах хватает.
Eric Teodor Cartman, звони в rocknroad.co.il, мой брат на неделе оставил там годовалый trek 4300, 18" (проапгрейдился). Магазин дал за него меньше 1к, с тебя не должен взять больше.
Магазин наварит по любому процентов 50 как минимум.И это в лучшем случае.Теперь уж очень интересно стало - пусть кто-нибудь позвонит, и расскажет мне на сколько меня развели
Wodqnoj:Ну, чтобы ударов по заднице избежать, например... А так, вообще - чтоб колеса не поломались, от камня одиночного в кювет не улететь... да мало ли... центровка велосипеда опять же... Ну, и все-таки - грунт или асфальт? Где в Израиле есть двухкилометровые спуски, которые и на двухподвесе можно сьехать СИДЯ? Даунхильщики, ау?
Это когда педали крутить надо, имеет смысл стоять=) А если колёса сами катятся со скоростью около 20км/ч и катиться с горки можно пару километров , так чего стоять то в позе страуса?
То что великом назвать нельзя я не уверен (велосипедом и не такое называют) а вот то, что скорости на нём дрэк - это факт , переключаются весьма долго, ручки крутятся туго как смазывал, натяжной механизм не надежный - цепь при езде в гору прсокакивает. ведущая группа звёздочек не внушает доверия - гнута из листовой стали.В колхозе "червона мысочка" - возможно. Здесь более употребителен термин "макет велосипеда" .
Ну и тормоза хотелось бы дисковые (а ввиду выше описанных недостатков, желания покупить тормоза, да втулки под них, да колёса спицевать и раму варить - желания не возникало)Дисковые тормоза vs вибрейки - вопрос, пожалуй, моды или религии. Все зависит от предполагаемого назначения вела. Особенно на асфальте. На грунте - да. Диски победили уже давно.
В магазине мне в голову не придёт покупать=)Ну, не знаю. Всякий предмет имеет свою цену. Вел с магазина имеет свои недостатки и свои преимущества. То же и вел с рук.
Теперь уж очень интересно стало - пусть кто-нибудь позвонит, и расскажет мне на сколько меня развели
Manevich,Что то я не нахожу у себя такого сообщения, от 3 декабря. Вижу авторитетно оказалось, даже цитируют спустя такое время, а суко не нахожу, жалко и абидна да слез.
Ты гонишь!
Адназначна подвес!
Сколько готов отвалить? ну около 1000-1500 с рук. В магазине мне в голову не придёт покупать=)