езжу на шоссейникеВы хотели бы присоединиться к шоссейным покатушкам?
IgorSKСпасибо за Информацию!
PolinaС большим удовольствием при условии что будет вариант как транспортировать животину (велик).
Я не знаю есть ли какая-то группа шоссейников в Иерусалиме. Попробуйте связаться с Konst - он из Иерусалима и с Wodqnoj - может что-то подскажут. На Тапузе, насколько мне известно, есть несколько коммун шоссейников - можно там спросить. Например эта: http://www.tapuz.co.il/forums2008/forumpage.aspx?forumid=1046&r=1
gavслушай друг,ты тот кто может мне помочь можешь пробить одну инфу доя меня?в парке сен-Симон до 2000 г. Был танк в кустах по замазкам тигр т-4 возможно ты знаешь есть ли он еще там? Живя в Иерусалиме можешь скатиться к нам к кфар бабтистим в шабат!
Я, к сожалению, не предлагала, а только уточнила, что речь идет о шоссе. Удачи Вам!![]()
Хм. пробить нет проблем. Скиньте мне в личку подробнее о каком парке идет речь и постараюсь в ближайшии дни подскочить глянуть.
Поидее это должно быть недалеко от меня.
А заодно - а что такое кфар бабтистим?? и как там очучиваются?
Ага.. ясно. Спасибо в любом случае. Попробую по вашей наводке связаться с Водяным и Констом - может чего знают.
Gav, Кфар баптистим - маршрут для горного велосипеда, для шоссера не подходит, забудьт этот вариант.Благодарю за инфу!
Я сам шоссейник совсем начинающий, катаюсь плохо пока, обычно самостоятельно по 3 квишу по субботам от Латруна или цомет Нахшон - 45-60км (не быстро). Хотите присоединиться - велкам, но скорее всего вам будет слишком медленно (средняя скорость 21-23км/ч)
Вообще от Латруна катаются несколько организованных групп, как профи, так и любителей, информацию можно получить в веломагазине тамошнем, наверное - они там ремонтируются и пользуются душем в будние дни.
Попробуйте посоветоваться с Водяным и Анатолием, может быть они знают еще кого-то?
Водяной, конечно, отпишется, но вот насчет дельного совета...Хм. насильно мил не будеш.. посмотрим, если сам не отпишется может и попробую ЛС послать ...
1. В Иерусалиме - шоссейник - на форуме - СКОТОЗАВР - ник. Но он давненько не отписывался, хотя форум проглядывает...
2. Опять же - уровень катания. Подобрать пару квишевику очень и очень сложно. И Конст плачет, и я вслед за ним... И все мы жалимся на скорость.Как я уже написал выше - мой уровень (пока не убедился в обратном) на нуле. Ни выносливости, ни техники. Так что если кто-то из вас готов я с удовольствие присоеденюсь. А вы случаем не из Иерусалима или ооочень близкого региона?
3. Посоветовать - где, с кем, как кататься... Очень сложно. Вдоль третьей трассы (Латрун, Тель Шахар, Нахшон) - в шиши-шаббат - как ульи шоссейников. - групп 20, наверное, катают. Если сесть на колесо - но пропускать сменных на их место и не мешать - как правило - никто не возражает.Никакие
Но до третьей трассы от Иерусалима тоже добраться надо...
Своим ходом-то через модиин скатиться легко, а как обратно? Все, что в голову приходит - утренний Автобус с пустым багажником и тряпочным чехлом для велика, и, соответственно, пустой послеполуденный автобус обратно. Но вот какие из них пустые?
посмотрим, если сам не отпишется может и попробую ЛС послать ...Напиши в личку, конечно. Навряд он просматривает ВСЕ темы...
Как я уже написал выше - мой уровень (пока не убедился в обратном) на нуле. Ни выносливости, ни техники. Так что если кто-то из вас готов я с удовольствие присоеденюсь. А вы случаем не из Иерусалима или ооочень близкого региона?Маале Шомрон.
Никакиена сам латрун идет помоему какойто из Ашдодско / Ашкелонских или те которые на Рамле / Лод но пустыми помоему не бывают ни те ни другие... Кстати по поводу чехла для велика нужно будет подумать и подсуетится - это хорошая идея!
А насчет выносливости/техники - тут проблема. Так-то у нас 25-го мая будет рехиват-а-ходеш - и в ней наверняка будет участвовать иерусалимец Ян. Но, боюсь, для начала эта стопятидесятка-двухсотка (маршрут в процессе разработки) будет не под силу
Это пожалуй даже если и потяну то потом помрунехотелось бы начать с такого прогона.
Всетаки нужно немного потренироваться...