-
Ответ #180
от vadim 23 Янв., 2011 13:25
-
Добрый вечер,
После интенсивных покатушек (2-3 часы по синглам), весь день хожу "как прибитый", чувствуется усталость в мышцах, утомленность.
Какую пищевую добавку (порошок) посоветуете чтобы максимально быстро восстановить силы и бодро провести оставшийся день?
Я так и не нашел способа вернуться в строй "как и було". Мне лучше всего помогает короткий сон через 1.5-2часа после тяжелой покатушки.
И еще хорошо поесть сразу после и пить целый день больше, чем обычно.
на сайте
http://www.hammernutrition.com/ можно почитать всякие умные статьти на тему.
-
Ответ #181
от IgorRuch 24 Янв., 2011 10:13
-
Я так и не нашел способа вернуться в строй "как и було". Мне лучше всего помогает короткий сон через 1.5-2часа после тяжелой покатушки.
И еще хорошо поесть сразу после и пить целый день больше, чем обычно.
на сайте http://www.hammernutrition.com/ можно почитать всякие умные статьти на тему.
Прочитал несколько статей, все рекомендуют сразу после нагрузки, поесть углеводов и белков. В соотношении 3:1 в пользу углеводов.
Видел пару рецептов того что можно приготовить или можно выпить Recovery Drink. Буду экспериментировать.
-
Ответ #182
от omer 24 Янв., 2011 14:13
-
Игорь, это просто у тебя организм не приспособился педалить. Катай больше нефаха.
-
Ответ #183
от dubson 25 Янв., 2011 15:06
-
omer,
"нефах" - это когда много по плоскости, с постоянной небольной нагрузкой и постоянной частотой педалирования?
-
Ответ #184
от Lost 25 Янв., 2011 15:26
-
dubson я уверен что Омер ответит более грамотно, но насколько я знаю то нефах это длительная езда в среднем темпе с пульсом не выше 70% на несколько часов (больше двух).
Рельеф маршрута желателен такой что-бы не заставлял превышать целевой пульс.
-
Ответ #185
от Zeppelin 03 Апр., 2011 11:31
-
Я пока живу на Украине, через год (после окончания школы) переезжаем в Израиль. Велопутешествиями заниматься начал год назад. После того, как увидел ваши видео на ютубе, то захотел присоединиться к вам, когда перееду. Можно ?
-
Ответ #186
от IgorSk 03 Апр., 2011 11:41
-
Разумеется можно. Начинай тренероваться.
-
Ответ #187
от Zeppelin 03 Апр., 2011 12:20
-
Тренеруюсь, но у нас здесь гор и подъемов почти нету.
-
Ответ #188
от Чайник 03 Апр., 2011 15:35
-
Тренеруюсь, но у нас здесь гор и подъемов почти нету.
крути педали.приедешь будут тебе подъёмы.
безхозным не останешься.
-
Ответ #189
от anatoly 03 Апр., 2011 17:48
-
Один из старых способов увеличения нагрузки - тащить за велом автопокрышку на веревке. И будет на ровном тяжело, как в горку.
-
Ответ #190
от Eugeny 28 Апр., 2011 20:55
-
Привет всем форумчанам! Сегодня таки удалось зарегистрироваться) Есть ли здесь кто-нибудь из Беер-Шевы?Ищу компанию для велопрогулок за город, סליחה если пушу не в тему.
-
Ответ #191
от bad 29 Апр., 2011 00:44
-
EugenyДобро пожаловать. Следи за темами в "Велопутешествиях"
-
Ответ #192
от Irina_So 17 Июль, 2011 01:34
-
Вначале, меня горки Кармиэля, ох как, раздражали, я бы даже сказала - бесили. На автобусе через весь город надо проехать, пешком в 2 раза быстрее и всё по горкам, по горкам. Купила велосипед и думаю: "Как же я кататься-то буду?" Мама, потирая ручки, предложила вернуться "на равнину" в центр и я было согласилась. Но не тут-то было! Покаталась, потренировалась и поняла - без горок не интересно!
-
Ответ #193
от Чайник 17 Июль, 2011 20:26
-
поняла - без горок не интересно!
наш человек
-
Ответ #194
от SlavikT 17 Июль, 2011 20:45
-
Вначале, меня горки Кармиэля, ох как, раздражали, я бы даже сказала - бесили. На автобусе через весь город надо проехать, пешком в 2 раза быстрее и всё по горкам, по горкам. Купила велосипед и думаю: "Как же я кататься-то буду?" Мама, потирая ручки, предложила вернуться "на равнину" в центр и я было согласилась. Но не тут-то было! Покаталась, потренировалась и поняла - без горок не интересно!
+1
Вот и меня в Крайот не тянет!