Что пояснить? Не понятен вопрос Я же написал, лимонной кислоты
Ответ #406
от Slayer12321 31 Июль, 2012 23:29
Просто не знаю что такое раствор лимонной кислоты. Знаю ту что в еду добавляют.
Ответ #407
от Slayer12321 31 Июль, 2012 23:35
Всё понял, напрягло слово раствор. Спасибо за совет.
Ответ #408
от Andy 31 Июль, 2012 23:37
Есть порошок такой, в любом магазине есть, его еще в чайники сыпят, что б камень убрать. Разведи с водой 100 грамм с 1 литром воды и залей в пакет и так раза два-три. Пройдет...
Ответ #409
от Dred 10 Авг., 2012 20:47
Не Маньячу ли я с двух с половиной часовыми вылизываниями велосипеда раз в неделю ?? влажными салфеточками разной жёсткости щёточками и.д...
Ответ #410
от goga 10 Авг., 2012 20:48
определенно даже с мытьем и полной смаской никогда не уходило больше чем пол часа
Ответ #411
от eled 10 Авг., 2012 20:58
DredgardЯ считаю,что не маньячишь ! Зайди в нормальный магазин и тебе расскажут ,что хомером для мытья посуды и старой зубной щеткой должен не лениться ,а сразу после рехевы выпидоривать каждую щель и вертикальной струей душа промыть,потом после высушивания обязательно смазать цепь и вытереть бумагой ,во время рехевы прислушиваться и запоминать любые скрипы и стуки ,каждые 3-мес.заезжать на типуль -осмотровый,а кассета должна блистеть как у "кота" не не у костьки а как у обычного .Имхо
Ответ #412
от Dred 10 Авг., 2012 21:02
дафка водой все не рекомендуют мыть особенно под напором не знаю где тебе такого наговорили я мучаюсь салфетками и спреями...
Ответ #413
от eled 10 Авг., 2012 21:09
DredgardИменно советуют ! Вот кто из форумчан еще и рыбачит тот знает,что после каждой морской и не только рыбалки удилища с катушками моют под напором воды дома потому,что у нас в стране соль везде !!! И песок и соль обязательно смывать только сверху вниз и никогда с боковой струей !А про то,что ты должен с собой возить 20-ти шекелевую купюру ты тоже не знаешь? А вот для чего?
Ответ #414
от Чайник 10 Авг., 2012 21:36
мою раз в полгода.раз в две-три недели протираю пыль сухой тряпкои или большой кисточкой. цепь вообще раньше не мыл.иногда вытирал тряпкой и смазыва пару раз в месяц. в последнее время повелся и стал чистить её раз в 2-3 недели. больше грязи шире морда
Ответ #415
от Dred 10 Авг., 2012 21:40
eledна пиво 20 шекелей уже не хватает так что тютю А вот так я салфетками и щёточками велик отмучивал
Чайник велик хоть с горки котится ? мне когда он замызганый аж кажется тяжелее педали крутятся...
Чайник велик хоть с горки котится ? мне когда он замызганый аж кажется тяжелее педали крутятся...
по принципу-танки грязи не боятся!ты по пылище катаешь.об камни его бьёшь.так чё вылизывать.хотя если время есть и делать нечего....
Ответ #417
от eled 10 Авг., 2012 21:47
DredgardТак вот послушай новичка,20 шекелей пригодятся только тогда когда прорываешь покрышку об острый камень или сухой корень дерева ,а тебе до машины еще км.20 пилить так вот складываешь купюру и вкладываешь ее между пнимит и цамигом и пнимит не выпучивает на месте пореза
Ответ #418
от goga 10 Авг., 2012 21:49
а если у кого касета черного цвета,ее наждачкой не спорю,надо ухаживать,и мыть переодически(лично я мою сейчас только зимой) но каждую щелочку,после каждой покатушки
Ответ #419
от Dred 10 Авг., 2012 21:53
eled а у нас тюблес так что 20 шах я все таки лучше на бутылку голдстара потрачу goga не ну я за неделю не один раз катаюсь а если б чаще мыл меня б с дому поперли )