будет жаль если ты совсем перестанешь падатьА люди все чаще попадались добрые и отзывчивые. Водяной, помнится, просто пожелал убраться как-нибудь, на досуге. Спасибо, мужики, хороших пожеланий не забуду

Кстати, сколько синяков получил потом от жены? ))Не, новых не получил. Но у нее непреодолимое желание потыкать меня в имеющиеся

После зализывания ран планирую несложный и спокойный тренировочный маршрут в Бен-Шемене. Приглашаются все желающие.Свистни мне плз!
Водяной, помнится, просто пожелал убраться как-нибудь, на досуге. Спасибо, мужики, хороших пожеланий не забуду
Вобщем, мужики,
Сесть-встать не могу, с малым поиграться не могу...Ты давай выздоравливай, и покатаемся в Б-Ш (я учёбу закончил - теперь свободнее). Я там был в четверг днём. Решил себя проверить по тем местам где с вами катался. Час проездил - шину пробил, устал - жра была и на песках навернулся (хорошо что защиту купил). А запаску я ешё в ришоне на кануне пробил. Короче ешё час ташил вел на себе назад на Мицпе модиин. Короче 2 часа хорошей физической нагрузки, но покатушкой это можно назвать с трудом.
Вобщем, мужики, расклад такой - если кому разрядиться надо, то вы звоните, я устрою организованный выезд в Б-Ш ...

Но как только выздоровеешь - вперед обратно на синглыДык, а у меня другого варианта поблизости и нет. Буду свой старый натоптанный маршрут накручивать потихоньку.
А жара - она страшные вещи творит.Мне жара лучше чем зимой холод и ветер... Так шо все пучком. Как раз мое время пришло