Вобщем чем дальше в лес тем толще партизаны. Я сегодня понял что не понимаю как я сломал руку (лучевую кость).
Тебе бы поржать.Вобщем чем дальше в лес тем толще партизаны. Я сегодня понял что не понимаю как я сломал руку (лучевую кость).Нет, нам определенно нужен ортопедический раздел, где очевидцы падения будут объяснять пострадавшим как они пострадали и все хором будут утешать пострадавшего.
А Саврика, как самого опытного, назначить директором.![]()
Был как-то я несколько лет назад в Париже.Там есть один музей(названия не помню)так вот, навалом там всяких рыцарских доспехов.Может стоит с ними связаться-и прикупить парочку.Музей называется Les Invalides - "дом инвалидов". Не связывайся с ними....
Музей называется Les Invalides - "дом инвалидов". Не связывайся с ними....Точно-сейчас вспомнил,спасибо за подсказку.![]()
![]()
Да-да-да, тока вначале он назывался Le Velos Invalides, а потом какие-то хулюганы несколько букв с вывески отбили... Да так оно и прижилосьЕсть информация что музей назывался Les Velik.org Invalidos. И только вмешательство Эз-харим, Группи и Тапуза стало причиной снятия их конкурентов из названия. Взамен они обязались поставлять раз в месяц свежий экспонат для музея, что мы конечно, позволить себе не можем.
Есть информация что музей назывался Les Velik.org Invalidos. И только вмешательство Эз-харим, Группи и Тапуза стало причиной снятия их конкурентов из названия. Взамен они обязались поставлять раз в месяц свежий экспонат для музея, что мы конечно, позволить себе не можем.Почему-это конкуренты могут,а мы нет?
Блин. Как я за всеми вами уже соскучился. Общение + покатушки - сильнодействующий наркотик. Ломки просто нереальные!Саврик, куда это ты пропал? Не пишешь, не отвечаешь!
BIG-уся, соскучился без верного товарища! Savrik жил, жив и будет жить. Хорошо и весело.Спасибо тебе Марусик,а то я прямо завалновался весь.
Грустно ему немножко. Вы катаетесь реально, а он пока в мечтах.Но до часа Х остается все меньше времени. Оно идет. И его выезд на веле приближается с каждым днем.
Скоро он вольется в стройные ряды ВЕЛОПОМЕШАННЫХ.