Блин, тема о покатухах превратилась в пропахшую больницой, благодаря мне.
Но теперь ещё и давление вылезло ... 170-90 уже несколько дней ... жена говорит что это слишком большое. Предложил ей откатить меня в канаву и пристрелить там.
Надеюсь что ты прав. Пища у меня и без того практически здоровая!Блин, тема о покатухах превратилась в пропахшую больницой, благодаря мне.
Но теперь ещё и давление вылезло ... 170-90 уже несколько дней ... жена говорит что это слишком большое. Предложил ей откатить меня в канаву и пристрелить там.
Саврик, пока ты болеешь, твой организм изо всех сил тебя восстанавливает, вот и давление. Переходи на здоровую пищу и пей как можно больше. И не напрягай жену, потому что ей тоже очень тяжело.
Жену не напрягаю, стараюсь вообще не отсвечивать. Понимаю что ей сложно, может даже сложнее чем мне.

как там спешик -тоС виду всё нормально. Вроде жизненноважные узлы не затронуты.
Окончательную проверку сделаю когда смогу на нём ездить.Теперь точно ник менять надо.Савронатор!
Савик-Термнатор![]()
так вот она тебе передала что наваристые супы, желе и холодец ето твое всё.
Копыта лудше брать собственные - попроси в больнице оставшиеся лишние осколки...Я думаю, что у кого есть может также использовать и рога![]()
![]()

Я думаю, что у кого есть может также использовать и рогаРебята,у меня к вам вопрос,а маленькие рожки моего соседа подойдут?

Ребята,у меня к вам вопрос, а маленькие рожки моего соседа подойдут?Почему маленькие? Я не понял ты BIG или не BIG?![]()
![]()
Ребята,у меня к вам вопрос, а маленькие рожки моего соседа подойдут?Почему маленькие? Я не понял ты BIG или не BIG?![]()
![]()