-
Ответ #120
от Dima 27 Март, 2008 14:53
-
Орторуль не только даёт комфорт во время езды но и даёт возможность кончиками пальцев чувствовать уровень расходуемой мощности в данный момент времени. Я считаю что амортизационная вилка ненужная деталь. На крупные ямы ещё реагирует, но мелкие и средние остаются в бессмысленных ударах по рукам.
В комфорте, в динамике и в контоле ситуации аморвилка проигрывает орторулю полностью. Аморвилка может остаться на велосипеде для красоты, всё равно пользы от неё мало.
Сейчас я не вижу срочной необходимости делать орторули. Пройдёт 20-30 лет и орторуль возьмёт своё, правда современники уйдут на пенсию и появятся новые велосипеды.
-
Ответ #121
от jazz 27 Март, 2008 15:32
-
Мне кажется, форум для Димы просто обязан организовать ознакомление с современным велосипедом. Причём реальную встречу, а не пустое тыканье нежными палцами в амартезирующие кнопочки клавиатуры.
-
Ответ #122
от Tempo 27 Март, 2008 15:34
-
обещал же обещал не писать но ВОСТОРГ!!!! перепеолняет мою грудь
даёт возможность кончиками пальцев чувствовать уровень расходуемой мощности в данный момент времени
В данный момент времени кончики пальцев в перчатках но мы к ним подведем сенсоры
Я считаю что амортизационная вилка ненужная деталь
Согласен - эту деталь давно пора выкинуть (а заодно и седло переклюки аммор колеса раму цепь педали шатуны)
Оставить орторуль и колесо (для лучшего контакта с землей)
Аморвилка может остаться на велосипеде для красоты, всё равно пользы от неё мало
Я знал Ну знал же что что-то мне мешает на синглах Офера (думал может то что плохому танцору) а вот же ответ Вилка - кто же меня спасал тогда раза 4 от злостных падений через руль кто давал мне возможность съехать там где трудно пройти пешком...Наверное динамические скрытые свойства руля
Сейчас я не вижу срочной необходимости делать орторули
Это потому что сенсоры для кончиков пальчиков не подвезли
Пройдёт 20-30 лет и орторуль возьмёт своё, правда современники уйдут на пенсию и появятся новые велосипеды
И даже может быть Вас сожгут на костре но вы успеете крикнуть "А все-таки он пружинит!"
-
Ответ #123
от Dirty 27 Март, 2008 15:49
-
Приедь хоть раз в лес Бен-Шемен мне очень интересен орторуль может понравится мне он и я поставлю себе такой а вилку выкину нафиг. А то словам я не верю только глазам.
-
Ответ #124
от Wodqnoj 27 Март, 2008 16:37
-
Модератор! Уже пора. (закрыть тему). А Диме - приглашение в Бен Шемен. Персональное. В личку. Желающий - ищет возможность. Нежелающий - повод.
-
Ответ #125
от Bedolaga 27 Март, 2008 16:44
-
Закрывать тему не стоит, а вот во флейм двинуть - запросто. Она как-то потихоньку сама из железа вниз ползет...
А потом придется спец.раздел под это дело делать - двигать-то уже некуда будет.
ЗЫ. А, забыл. Вилки - зло. Ригиды рулят.
-
Ответ #126
от Bedolaga 27 Март, 2008 17:07
-
Предлагаю тему в этом разделе прикрепить.
-
Ответ #127
от Wodqnoj 27 Март, 2008 17:44
-
А давайте эту тему на форум "Хайкинбайк" перенесем? То-то они обрадуются!
-
Ответ #128
от jazz 27 Март, 2008 17:45
-
-
Ответ #129
от roamer29 27 Март, 2008 17:46
-
А давайте эту тему на форум "Хайкинбайк" перенесем? То-то они обрадуются!
Лучше на веломании нагадим
-
Ответ #130
от bad 27 Март, 2008 17:56
-
А зачем , у них своих юмористов хватает. Зачем делать кому-то то что не хочешь видеть у себя. Так что пусть эта тема лучше у нас валяеться.
Все продавайте вилки и пересаживайтесь за активный руль
-
Ответ #131
от Gofchik 27 Март, 2008 18:09
-
Дима, а ты вилки то когда последний раз в руках держал...?

И если не секрет, какие...?
-
Ответ #132
от BarbaCat 27 Март, 2008 19:49
-
Бу-Га-гагагагаггагага!!!

Пишу просто из под стола!
Когда прочитал Димин пост, была реакция - "100$ за стакан этой дури что он юзает!"

Бершевские ребята? Стиил-Марк? Ну покажи те же ему 36 Талас 2007-2008!!! Хотя нет! Ни в коем случае не показывайте!
Его же хватит инфаркт не дай бог, от расстройства

ЗЫ: Теперь я точно знаю что это стёб! И мне последнее время эта тема настроение оченгь поднимает, такие перлы надо "в рамочку и на стеночку" и перечитавать когда настроение плохое
-
Ответ #133
от Krypton 28 Март, 2008 13:57
-
Ах, Дима, Дима........Правда хорошо, а счастье лучше. Написали бы, что на снимке знаменитый руль фирмы "Crack brothers", цена 7381$, портфель заказов до 2015 года переполнен, но есть по случаю 3 штуки со скидкой в 8 шекелей. Публика расхватала бы эти рули, как горячие пирожки, каталась бы и хвалила. Или так бы хвалила, не катаясь.
На менее деловой ноте. Недостатки - вернее, Один Большой Недостаток - телескопических вилок известны, и прогрессивное человечество пыталось их исправить, например, с помощью шарнирной передней подвески, как у Whyte PRST-1. Успех, видимо, был скромный, эта конструкция больше не выпускается.
В том виде, как он есть, Ваш руль вряд ли может быть полезен на горном велосипеде. А вот с изменённой конструкцией и в сочетании с каким-нибудь хитрым амортизатором вместо пружины - как знать. Амортизаторов сейчас расплодилось много, с самыми разными свойствами.
И опять к делу. Вы не пытались заинтересовать какой-нибудь киббуцный завод? В киббуцах обилие мелких производств, уровня они часто неплохого и к новому, как мне случалось убеждаться, восприимчивы. В тех же киббуцах на велосипедах и электрических трициклах ездят много и, раз этот руль обеспечивает дополнительное удобство, там могут найти ему применение. Если мне подвернётся какая-то полезная информация, я пошлю личным сообщением.
-
Ответ #134
от Savrik 28 Март, 2008 22:03
-
Не закрывайте, пожалуйста, эту тему! Она просто кладезь хорошего настроения!!!
ЗЫ. Барба, ты осторожней с такой дурью, цапает, судя по всему, не по деццки!