Давайте быть терпимее.Можно фото?Да давненько не пялились на... груду металлолома с гордым именем СУПЕРактивный и МЕГАорттопедический руль
Так что если можно то объясните мне, как эта штука мне поможет!Рон, расслабься
Ты не попадаешь в целевую аудиторию
Езда на велосипеде состоит из параметров. Посадка на велосипеде длинная или короткая, руль высоко или низко, какое положение и угол наклона рук, напряжены ноги, руки, спина или нет, как распределяются силы при резком разгоне и крутом подъёме, возможность изменения посадки при езде, как едет велосипед на неровной дороге, как меняются усилия при большой усталости.
Назвал руль ортопедическим, так как он правильно группирует все эти параметры. Вот и весь секрет. Как пойдут дела дальше всё зависит от моих возможностей.
но это не безопасно, а что понимать под Активным (ортопедическим) рулем? ведь руль это та часть велика которая Активной быть не должна, так как от этого изменится безопасность езды.Бедолага перенеси обсуждение ортопедии руля в рубрику "смешно" там ему местоИз раздела Железо это уже уехало в Офтопик. Куда еще это переносить?
ЦитироватьБедолага перенеси обсуждение ортопедии руля в рубрику "смешно" там ему местоИз раздела Железо это уже уехало в Офтопик. Куда еще это переносить?
sanches, дык может надо съездить к автору и попробовать? А потом уже будет понятно смешно это или не смешно. Человек утверждает, что ему так удобней и что эффективность у него растет. Ну и чудненько. Нервничать-то зачем?
Может для просто педаляжа удобство какое-то и есть. Хрен его знает. Другое дело, что просто педаляжом у нас почти никто не занимается.
теоретег теоретега не понимает. В вертикальной... не подходит. Меня на сингле веткой первого дерева сразу с велика снесёт, а про ветер я ваапсче молчу
моя теория - посадка изменяется, позволяет топтать педали всем телом, а не только ногами. Причем в вертикальной позиции.
Так что если можно то объясните мне, как эта штука мне поможет! Я на велосипеде еду, прыгаю, поднимаюсь и спускаюсь по очень "неровным дорогам"
Просто ты до сих пор не удосужился толком разъяснить людям как меняются усилия при большой усталости. Смешно, просто смешно!
Я попытался представить как это гонять с таким рулём. Со стороны наверно должно выглядеть как гоньщик на жд дризине.