Я из России, хочу совершить поездку по Израилю на велике..На горном или шоссейном?По асфальту или в обход последнего?
Ехать могу по чему угодно лишь бы относительно твердо ...
Расскажите про оккупированую зону и Сектор газа. Стоит ли проезжать рядом ? стоит ли суваться в оккупированную зону ?
Крутые по этой ссылке хостелы ! а попроще нет ? скока стоят такие, и скока попроще ?
Расскажите про оккупированую зону и Сектор газа. Стоит ли проезжать рядом ? стоит ли суваться в оккупированную зону ?
Простите, может и обидел кого, я понятия не имею кто где живет и как что называется. Руководствуюсь лишь источниками инета...
Н-н-да... уж...
... Вот, например, lupus ...О! "...чуть что, сразу "косой..." lupus по цивилизованным жилищам не желец. Lupus спит где попало
, консерву с собой возит, кус-кус на газие готовит. Здесь не мой случай.
Пока очень тяжело ориентироваться в названиях городов и поселков ...
Хочу посмотреть мертове море и Назарет, если это возможно.
И церковь Рождества и бородатые автоматкчики с АК находятся именно там. Сам же город из себя ничего интересного не представляет и кроме церкви Рождества делать там абсолютно нечего.
Это ты точно про Израильский Назарет?
Хочу посмотреть мертове море и Назарет, если это возможно.
На велике вы в Назарет не попадете. Единственный способ туда попась, это с организованной группой, по святым местам. По маршруту - Центральная автобусная станция - церковь Рождества - этот маршрут охраняется их полицией и если говорить на русском то все пройдет хорошо.
Погулять по городу не получится - можно не вернуться.
Я был там где то с год назад, было страшновато даже просто пройтись 2-3 километра под сомнительной охраной бородачей с АК.