Я бы взял обычный дешёвый "двухподвес" за 700 шекелей, покрышки поменял на слики, впереди навесил корзинку.Ответ неправильный. Эти 700 шушликов на несколько месяцев превратятся в 700 * 3, т.к. такое Г к эксплуатации непригодно.
Ты не прав. Ты не учёл что эксплуатация будет по городу а не на шетахе. По городу он будет жить годы практически без ремонта.Я бы взял обычный дешёвый "двухподвес" за 700 шекелей, покрышки поменял на слики, впереди навесил корзинку.Ответ неправильный. Эти 700 шушликов на несколько месяцев превратятся в 700 * 3, т.к. такое Г к эксплуатации непригодно.
За теже 700 можно найти б/у вел простой от нормального производителя. После того, как родная резина сотреться, поставить слики - и вперед
Ты не прав. Ты не учёл что эксплуатация будет по городу а не на шетахе. По городу он будет жить годы практически без ремонта.Я бы взял обычный дешёвый "двухподвес" за 700 шекелей, покрышки поменял на слики, впереди навесил корзинку.Ответ неправильный. Эти 700 шушликов на несколько месяцев превратятся в 700 * 3, т.к. такое Г к эксплуатации непригодно.
За теже 700 можно найти б/у вел простой от нормального производителя. После того, как родная резина сотреться, поставить слики - и вперед
350? Ну это вообще велоэкспонат - руками не трогать!Ты не прав. Ты не учёл что эксплуатация будет по городу а не на шетахе. По городу он будет жить годы практически без ремонта.Я бы взял обычный дешёвый "двухподвес" за 700 шекелей, покрышки поменял на слики, впереди навесил корзинку.Ответ неправильный. Эти 700 шушликов на несколько месяцев превратятся в 700 * 3, т.к. такое Г к эксплуатации непригодно.
Если шатун не отвалится, что и произошло на моем веле за 350 ш. 6 лет назад. Ездил только по Т.А. (Универ - Работа)
350? Ну это вообще велоэкспонат - руками не трогать!
350? Ну это вообще велоэкспонат - руками не трогать!