Ваше мнение господа...
Что ДА?Ваше мнение господа...
Моё мнение - да! Но может и нет!
А что другие скажут?

Тут две проблемы, первая не ставить в общий махсан, если не жалко конечно...Знаю, ставлю обычно дома, но так получилось, пришлось поставить.
Второе, как получилось, уже не так важно, надо решать проблему, тут либо везти в магазин, либо кому о знающему, так что вот! Рассуждениями тут не поможешь...
до того как в махсан поставил я на велике приехал, и ничего не звенело.Ну и при чём тут хреновость втулки?
ну не знаю, может сам квадрать не квадратный как нада или ещо чего.до того как в махсан поставил я на велике приехал, и ничего не звенело.Ну и при чём тут хреновость втулки?
Мое мнение. Думаю что ты банально погнул кранк нагрузкой на педали. Ты мальчик не маленький а кранк не ахти что извени за выражение. Вот и результат.Да, может быть, я ведь не толька по дорожкам катаюсь.
Мое мнение. Думаю что ты банально погнул кранк нагрузкой на педали. Ты мальчик не маленький а кранк не ахти что извени за выражение. Вот и результат.Да, может быть, я ведь не толька по дорожкам катаюсь.
вопрос если я возьму Хардрок или GT Avalanche за ~2000 шушликов, будет ведь тоже самое, или я не прав?
. Так, что я думаю это издержки ноу-нейм систем. У меня хардрок с системой Suntour XCM, полет нормальный.Да скорей всего это изза-нонэйма. Эта система ишла с великом или ты докупал? я в этот велик влаживать больше не хачу.
Цитировать. Так, что я думаю это издержки ноу-нейм систем. У меня хардрок с системой Suntour XCM, полет нормальный.Да скорей всего это изза-нонэйма. Эта система ишла с великом или ты докупал? я в этот велик влаживать больше не хачу.
Suntour XCM под шлиц Octalink идет с Спеш. Хардроками 2008 года в комплекте. На более старых система Truvativ ISO Flow. Я думаю что принципиальной разницы между ними нет, т.к. это один уровень. В любом случае гораздо лучше но-нейма. К тому же хардрок советуют как раз людям с большим весом.ясна, скажы какая там подседельная труба идет с ним и какой у неё диаметр. а то не хочется выкидывать свою Truvativ XR Dual-Clamp 27.2mm.
В этот велик (Winner Eagle) действительно вкладывать не стоит.... поэтому я его и поменял... он не подлежит апгрейду.