Вывод: Скоро будет смена дизайна ПрофитаТЫ ЗНАЛ!!!

Bedolaga
И наконец-то можно будет ремонтировать Синдали нормальным стандартизированным инструментом!
если чесно только это меня удерживало от покупки Препа...
Дорель говорит что Кэннондейл останется "дорогим" брэндомДык, говорить-то они могут сколько угодно.
1) Перенос производства в Тайван' (тол'ко Топовые модели (карбон) производство в СЩА )Только это спорный момент. Вроде где-то читал, что карбон они и так где-то заказывают, но не колятся где
Как оно на самом деле - фиг его знает.
Первый етап
1) Для на4ала они сократят махлаку по выравниванийу щвов (оставят тол'ко для дорогих моделей)
2) Потом сократят коли4ество сломанных рам в отделе ка4ества (сегодня они ломайут их бол'ще всех)
3) Затем подсократят махлаку сварки заменив работников на роботов
4) Покраска в пе4ке електростати4еским способом а не распылением
Второй етап
5) Об'единение отделов маркетинга под одной крыщей (с сокращением щтата)
6) Об'единение отделов дизайна и питуаха под одной крыщей (с сокращением щтата)
Третий етап
1) Упразднеие махлаки выравнивания щвов
2) Упразднение махлаки производства Лефти
4етвертый етап
1) Перенос производства в Тайван' (тол'ко Топовые модели (карбон) производство в СЩА )
на втором же этапе подадут в суд на спеш, роки маунтин и еще кого нибудь. типа для усиления бренда

Bedolaga, чё-то такое было... По этому Скоту нельзя продавать одну модель в США.У них семейство Гениус - это линк Хорста (вроде так это зовется?), и, как я понял, они платили Спешу за патент. Или не платили
Фиг их поймешь. Если я ничего не путаю, то Скотт активен на европейском рынке, а в Штатах не очень известен. А сейчас они вроде решили окучивать родную территорию и на этой почве была какая-то склока со Спешем. Надо погуглить на эту тему
) продавали и продают свою технику за пределами США. Giant потом соскочил с этих проблем - разработал свою подвеску Maestro. А Scott просто активно окучивает не бедных и довольно требовательных европейских клиентов. А сейчас вроде начал активно пробивать модель Ransom на рынок США.