Обрати внимание на все что происходит вокруг ришона и южнее.Я в курсе, но насколько они важны, эти квиши? ЛУчше-бы вложили в овелосипедизирование (
) квишей треугольника.
Они очень важны Реховот например ето хай тек зона центраЯ к тому что процент новых квишей просто смешён по сравнению с количеством существующих. К тому-же эти квиши, что Бед упомянул, уже запроектированы, я думаю никаких дорожек там не добавят.
,а ни одной нормальной дороги туда нет вот щас строят и железку тянут (вспомнили)
Когда дойдет до стадии строительсва изобретут новый налог например на велоколеса. Чем шире тем дороже платить а там и до счетчика потребляймого кислорода дойдут. Потом введут тест и права и годовой налог + налог за радио ... 120 бездельников и прислугу кормить надо 
Не нервничай так сильно.Когда дойдет до стадии строительсва изобретут новый налог например на велоколеса. Чем шире тем дороже платить а там и до счетчика потребляймого кислорода дойдут. Потом введут тест и права и годовой налог + налог за радио ... 120 бездельников и прислугу кормить надо
Зы случайно по дороге на работу прослушал новости, так что не воспринимайте серьезно