Blondin, вино будет "в деле". Каждый может привести то, что ему кажется полезным. Не пропадёт.На счет "не пропадет" это точно. В этом "клубе любителей пива" единственная бутылка, которую я привозил возвращалась назад почти полная
Гм... А потом в темноте и по холоду педалить домой... Придётся ехать в куртке, и фонарик ссобой захватитьНе суетись раньше времени. Может кто-то с тремпом найдется![]()
Ладно, главное до места встречи добраться, не заблудившись.
Может кто-то с тремпом найдетсяХотелось бы надеяться, особенно на обратную дорогу. Туда-то я в любом случае в качестве "опоздавшего на 2 часа" еду, так что шансов немного :-) С другой стороны, я тут задался вопросом - не купить ли мне уже термобельё? Тогда смог бы уже в ближайшее время присоединиться на покатушки (пока обзавёлся только летним вариантом - тайцы и легкая футболка, хоть и не совсем велосипедная), а заодно и на двухлетие спокойно приехал бы / уехал своим ходом. Вот только не знаю, греет ли оно не во время езды.
Я ориентировочно смогу подтянуться часам к пяти верхом на своём коне, поскольку только в районе 15:30 вернусь с универа. А до скольки примерно действо будет продолжаться?Можно попытаться забрать тебя прямо из универа. Как тебе такой расклад? Всё таки "пару бутылок хорошего вина"...

Наверное вино было недостаточно хорошим.Blondin, вино будет "в деле". Каждый может привести то, что ему кажется полезным. Не пропадёт.На счет "не пропадет" это точно. В этом "клубе любителей пива" единственная бутылка, которую я привозил возвращалась назад почти полная
Можно попытаться забрать тебя прямо из универа. Как тебе такой расклад? Всё таки "пару бутылок хорошего вина"...Вариант на 5+, поскольку занятия заканчиваются в 14:00, и к 15:00 были бы уже на месте. Но тогда мне понадобится гарантированный тремп на обратную дорогу, который сможет высадить меня где-нибудь в районе таханы мерказит в ТА. Правда я ещё никогда не пытался войти в универ с алкоголем ;-)