Короче в целом покатались отлично. Весело так. Фима то уже немного бывалый, не то что я, две недели как фрирайдер.

Так что он воодушевил меня на пару тем, на которые мне самому было боязно лезть. Катались сначала в парке, потом поехали на море, Прокатились по набережной чуток и назад. И вот по пути назад, я предложил попробовать один трюк (поднять рукой во время езды на байке с пола камешек). Я так в детстве умел, теперь почему-то не получается. Ну и Фима попробовал держать левую сторону руля правой рукой и руль вывернуло. При падении он воткнулся ребром в край руля, потом ему всю дорогу было больно ехать, а в конце я помог ему байк поднять на машину, сам он не мог. Ребро видимо целое, просто шибанул сильно, хотя шут его знает. Болело у него сильно.
Ещё хочу сказать, что дождь не мешал абсолютно ни мне, ни Фиме. Я, честно говоря, сам впервые с таким ощущением столкнулся. Ощущаешь как капли на тебя падают, но кажется, как будто ты покрыт мембраной весь, будто не намокаешь. Так что дождь - это ерунда.