-
Ответ #180
от Dred 26 Май, 2013 22:35
-
На мордокниге Группа Велик.орг и Страница Велик.орг как бы существуют отдельно друг от дурга. Почему и нельзя ли обьеденить ?
-
Ответ #181
от leonid61 11 Окт., 2013 16:29
-
Хорошо бы дать автору темы возможность записывать других в список участников мероприятия (если это не сложно).
Одни записываются в список, другие просто пишут в самой теме, иногда трудно проследить, кто записался, и сколько всего участников.
Если бы была возможность самому откорректировать список...
-
Ответ #182
от pashka79 11 Окт., 2013 17:04
-
Хорошо бы дать автору темы возможность записывать других в список участников мероприятия (если это не сложно).
Одни записываются в список, другие просто пишут в самой теме, иногда трудно проследить, кто записался, и сколько всего участников.
Если бы была возможность самому откорректировать список... 
Я извиняюсь но это практически неосуществимо на данный момент
-
Ответ #183
от vadimn 18 Окт., 2013 13:30
-
Админы, а можно на форуме подправить часы? или из за пару недель не стоит заморачиваться? а почему нельзя синхронизировать с внешним NTP? а то два раза в год на форуме не правильное время, и это длится по несколько месяцев...
-
Ответ #184
от pashka79 18 Окт., 2013 14:14
-
И за пары недель нет смысла заморачиваться а с израильскими переходами на зимнее время ни один часовой сервер не поможет
Sent from my GT-I9295 using Tapatalk
-
Ответ #185
от ПроФФесор 30 Дек., 2013 23:17
-
А можно убрать "постоянные" темы из заголовка разделов? На моблильных девайсах они только мешают, да и ваще, многие из них не актуальны
Sent from my GT-P5110 using Tapatalk
-
Ответ #186
от @RT 06 Июль, 2014 08:22
-
Было бы здорово, если бы была возможность прикреплять наиболее полезные посты и они бы показывались в начале темы.
Прикреплять может модератор темы или по кол-ву "+"ов, которые набрал пост (по аналогии с теми которые при наборе "-"ов становятся скрытыми)
-
Ответ #187
от IgorSk 06 Июль, 2014 09:37
-
Было бы здорово, если бы была возможность прикреплять наиболее полезные посты и они бы показывались в начале темы.
Тогда терялась бы логическая цепочка диалога.
-
Ответ #188
от @RT 06 Июль, 2014 14:29
-
Такая вероятность существует, но я имел ввиду как раз информационные посты, которые, хоть и являются частью дискуссии, сами по себе несут выжную информацию, ссылки, иллюстрации и т.д. Как альтернативу можно сделать первый пост заголовочным и поддерживаемым модератором (что-то на подобии того, что сделано на 4pda.ru), но это лишний груз на модераторов. Предложенная мной модель само-достаточна и автоматизирована.
Не обязательно переносить пост из середины среда, просто при загрузке темы с начале показывать все посты с рейтингом выше 5, например.
-
Ответ #189
от pashka79 06 Июль, 2014 15:03
-
Я пока такой мод не встречал но постараюсь поискать
-
Ответ #190
от @RT 07 Июль, 2014 09:39
-
4pda.ru, насколько я понимаю, используют
платный движок...
Другой (израильский) форум
israpda.com отображает темы похожим образом, но с использованием
движка с открытым кодом.
В базовом варианте, когда рейтиговые посты отображаются в начале темы один за другим вопрос можно решить относительно малой кровью слегка подправив SQL запроса в процедуре и стили. Если это имеет смысл, можем списаться в личке...
-
Ответ #191
от pashka79 07 Июль, 2014 09:52
-
Я не совсем понимаю тогда что ты именно хотел бы так как на 4 пда и на исрапда посты отображаются обычно если ты хочешь рейтинговые посты типо в шапку форума то такое можно сделать
-
Ответ #192
от pashka79 07 Июль, 2014 09:53
-
Запросы к базе я менять не хочу иначе не будет вариантов на апдейты форума в будущем
-
Ответ #193
от @RT 07 Июль, 2014 16:52
-
Я предложил сделать так, чтоб полезная информация была доступна в первом сообщении темы или на первых её страницах.
Для этого вижу два возможных варианта
1. возможность создавать гармошки в первом сообщении, куда модератор темы может перетаскивать полезную информацию (на подобии того, что сделано на выше приведенных форумах)
2. сделать так, чтобы рейтинговые сообщения автоматически выделялись по стилю и дублировались в начале темы
Первый вариант более удобен в пране использования форума и скорее всего доступен в виде тех или иных модов. Думаю исрапда чет-то подобным и пользуются. Минус этого варианта в том, что необходима более-менее активная модерация тем.
Второй вариант не требует постоянного модерирования, но как мод я его нигде не встречал.
-
Ответ #194
от pashka79 07 Июль, 2014 20:27
-
Я понял буду искать