в старой версии форума были очень удобные "закладки".закладки сделал старые вернуть нельзя
возможно ли вернуть эту опцию, возможно ли реанимировать старый список закладок?
спасибо.
Не получаю по почте уведомления о новых личных сообщениях. Профиль вроде настроен...Вадим поднял мейл сервер уведомления должны работать
Это только у меня стрелочки "хор. пост" работать перестали?
У меня работаютА там количество не ограничено, случайно?
Что-то уже который раз заходя на форум, не обнаруживаю "новых сообщений с последнего визита". Жсу на кнопку "Новые сообщения с последнего визита" - все равно, нет ничего. Листаю темы и вижу, что сообщения, который я не видел, точно были. Самое смешное и непонятное, что через какое-то время функция таки начинает работать. У мну глюки или что-то подобное имеет место быть и у других пользователей?
Я проверю а в какой бродилке это все открыт сайт где то еще и тп
Цитировать (выделенное)
Что-то уже который раз заходя на форум, не обнаруживаю "новых сообщений с последнего визита". Жсу на кнопку "Новые сообщения с последнего визита" - все равно, нет ничего. Листаю темы и вижу, что сообщения, который я не видел, точно были. Самое смешное и непонятное, что через какое-то время функция таки начинает работать. У мну глюки или что-то подобное имеет место быть и у других пользователей?
У меня тоже самое.
В новой записи на маршрут исчезла возможность записи участником другого человека и опция записи от постороннего человека. Пример.
опция записи от постороннего человека