Ето не амортизационный штырь,а всего лишь меняющий свою длину!О! А я думал ещё один амортизатор на вел народ мастит.
Длина 390 צצ390 в длинномспасибо Марк только поясни не понимаю 390-290=100 у тебя получилось 80
До минимум инсерт-290
ход-80мм
Сейцас наЧали выпускать 110мм
390 это длина вместе с узлом крепления седла или только штырь?
Марик на сайте написано длина маверика 390 это в длинном или коротком положении можешь померить? и ход у него 3"?Сегодня в мацман звучали цыфры 1400-1600 на ибэе 235баксов (+/-950 шек до налога)но пересылка только по америкеУ тебя маверик с управлением с руля или как у Марика с ручкой на самом подсиделе. Где брал и почём?
У меня управление с руля. Брал в Мацман Билу но вместе с рамой, после скидки он стоил мне немного больше цен в интернете.
На ибае с налогом 1100 но без ахраютаОба утверждения спорны... Налог - дело не обязательное. Если продавец правильный, то налог ты платить не будешь. Гарантия тоже дело сложное - надо списаться с производителем и уточнить этот вопрос. Например, у КранкБразерс гарантия международная и Мацман от нее отвертеться не может (хотя и пытается). Так шо не все так плохо при покупке на еБае
я себе тоже заказал - тоже едет
А я свою уговорил, так что девайс заказан и едет ко мне
я себе тоже заказалТОКА СЕБЕЕЕ?
дык глянь не ебае.Я наверно по душе консерватор. Но получить девайс по цене порядка 1100 из Америки и забыть о гарантии со всеми вытекающими или купить его в Хайфе за 1300. Это как то не помне.
Долларов 25.
Только спишись с продавцом,перед заказом, что бы цену правильную написал.
вор, например
http://cgi.ebay.com/NEW-Maverick-Speedball-R-Seatpost-30-9mm-Remote-Switch_W0QQitemZ350010264750QQihZ022QQcategoryZ106952QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Илья!!!я брал на ибае - там был 1Цитироватья себе тоже заказалТОКА СЕБЕЕЕ??