Народ, я тоже себе ищу вел и тоже где-то в этой ценовой категории. Когда-то тоже думал про Фокус но здесь на форуме меня мягко говоря отговорилиТамнун, на чем ты катаешся сейчас? Если занав кашиах то переход на 4" тебе будет в самый раз но я бы советовал 5".. Склонялся к спешу FSR 2007. Так долго склонялся, что на замену 2007 пришли модели 2008. Про них тоже не особо народ отзывался. Как-то зайдя на сайт Гиантов увидел Reign 2008: http://www.giant-bicycles.com/en-IN/bikes/mountain/1470/29815/. Очень такое хотел, пока не позвонил в магазин и мне не сказали что здесь он весит 21 тысчу шекелей. есть ещё Trance:
Ну прет меня на гнутые рамы. Но на сайте он классифицируется как trail не all mauntain. Freeride меня не интересует. но вот попрыгать синглы в Бен Шемен я полюбляю. Как вы думаете хаватит ли Trance 2008 для таких целей. Выдержит ли эта рама с ходом 4.2” прыжки до метра?
Тамнун, на чем ты катаешся сейчас? Если занав кашиах то переход на 4" тебе будет в самый раз но я бы советовал 5".
Вот теперь он мне ещё больше нравиться сталtamnoon, я на Трансе катаюсь уже 4 месяца - кайфный вел, пока никаких нареканий.Спасибо Омер.
Тамнун посмотри транс у илана есть сейчас велик на котором человек месяца 4 ездил и сделал трейд ин велик новый советую взять попробовать