Ехай в сторону "Парк Арад", по квишу это около 5ти км. если туда приехать по квишу, то от туда можно найти не плохой шетах, обратно в город (от парка, заедь чуть в глубь пустыни, там есть паворот на город я туда не заезжал, так как ехал через парк, там водичка есть престная. А естчё в парке есть офигительные горочки для детцкого дёрта или даже не для дёрта (так как короткие и высокие - негде разогнаться), но тебе рано, та посмотри, что бы знатЬ к чему стремиЦаспасибо.

К тому моменту, кат твой Жо опускается на седенье с твоим новым подсидельником, твой голова обязан быть в шлёменасчот каски, я знаю, нада купить, поэтому пока далеке не отйесжаю и по дарогам стараюсь не ездить, пока пешеходов на тратуарах пугаю.
По равелам нужно ехать по шулаим в направлении движения, прижимаясь как можно ближе к правой стороне шулаим (на мой взгляд это не правильно и шанс оварии, при езде прижавшись к краю шулаим лишь увеличивается, имхо)

Каска, обязательна вообще при езде на велосипеде.насчот штрафа я знаю, обязательно возьму прежде чем ездить далеко.
Кстати, даже уже полностью законно могут за тсутствие оштрафовать.
Но дела даже не в этом! Главное что упасть можно всегда, даже на самом ровном и безопасном месте, а голова новая у нас пока не выростает...
Попробуй поехать по направлению к Арадовским гостиницам и обзорной площадке. Туда можно ехать и по тротуару. Дорога идет мимо Тихона вверх а потом длинный спуск. Около обзорной площадки справа начинается дорога без асфальта вокруг Арада ( квиш биюф). Вполне подходит для освоения езды по бездорожью, да и если силы кончились всегда можно выехать на асфальт.Спасибо, на выходные сйездим туда, попробую.
Возьми ссобой что то сладкое на всякий случайвсмысле?