Следует задуматься о толстых камерах как это не печально. По моей статистике все проколы и снекбиты были только на задних колесах. Интересно как почувствуется даунхильная камера на заднем по сравнению с обычной?

ставьте тюблес и всё будет пучкомПаша, чесно сказать я уже задумывался сделать тюблес. Но несколько "аварий " тюблеса произошедших с народом на форуме (Леонид, Барба) отпугнули меня от этой мысли. Попытаюсь обьяснить почему. Я начинаю катать довольно агрессивно. Вот пример со вчерашних покатушек в Офере. Ряд высоких ступеней, расстояние между ними 2-3 метра, первую преодалеваю дропом и не успев затормозив облизываю вторую. В случае "пшика" безкамерки вторую и последующие я лечу куборем. В случае прокола(снекбита) у меня есть в запасе несколько секунд погасить скорость или предпринять что-нибудь другое, обычно воздух выходит за 5-10 сек. В случае если пшикнет тюблес этих жизнено необходимых секунд у меня не будет.
После того как изучил карту получается следующая картина:
Черный сингл + Мадаф слаим сделали не слезая 2 раза
Гоземет с продожением на Даркнесс (как выясняется самый сложный сингл на Офере)сделали не слезая кроме двух дропов (один 2 метра другой 1.5-1.7) один раз
Наднеда один раз (веселы сингелок такой)
Адом атик с продолжением на Камикадзе мизрах один раз вверх (!!!! мешугаим Саша ты на карту посмотри как мы его перли!) а потом один раз вниз в обратном порядке не слезая
Адом атик до сингла шахор два раза вверх
Шафан адом с разгоном и поворотами (идаелен для отработки поворотов) один раз
Где был дроп 70 см на скорости между двух деревьев стоящих как буква V ? На Гоземет кажется - там как из рогатки вылетаешь
Короче Санчез только сейчас я понял почему я так устал В следующий раз будем грамотнее и блуканий будет меньше