Однако, несмотря на все усилия министерства
Усилий министерства пока не видно... Есть наблюдатели от министерства, которые нифига сделать не могут. Пишут куда-то какие-то бумажки, а толку от этого ноль. Насколько я знаю еще не был оштрафован ни один оператор... А уже есть за что.
13 декабря 2007. Министерство связи обязало все телефонные компании ежедневно отчитываться о ходе реформы «пожизненных телефонных номеров» — каждая компания должна каждый день сообщать министерству, сколько заявок на перенос телефонного номера получено, и сколько из них не выполнено.
Это сделано из-за того, что почти (еще раз повторюсь - почти) все операторы сотовой связи саботируют это дело самым хамским образом. Любую хорошую идею можно развалить в две минуты. Что делается на данном этапе - почти все операторы подуродовали номера теудат зеутов в базах. И получается следующая фигня - приходит клиент в компанию А, и хочет перейти в нее с номером от Б. В А запускают процесс перехода - посылают в Б запрос о клиенте, Б возвращает данные, но с "кривым" номером теудат зеута. Клиент не проходит проверку и не может быть переведен в А. Клиент злится, нервничает и говорит - что ж вы за мудаки такие в этом А, если я к вам перейти не могу! Министерство об этой лаже прекрасно знает (наблюдатели сидят в каждой конторе), но ничего пока не делает - по непонятной причине так никого за саботаж и не оштрафовали. Ну, вот начали отчеты просить - может на основе этой статистики кого-нибудь и хлопнут.
Вот такая вот фигня творится.