Если я меряю правельно, расстояние между костями около 130-140мм
... Не обращайте внимания. Представил процесс измерения 
Я бы его у тебя купил...Седло с ума сойдет. Сначала гнулось под Жо... Бедолаги , потом под твою остоугольную геометрию... Тут никаких 1000 миль не хватит

Я в шоке. Даже при моем, летнем веломаньякализме, это целых три месяца на работу ездить. То есть сезон я седло выращиваю, а на следующий уже в поход могу идти
Народ пишет, что Бруксы принимают форму костей за расстояние порядка 1000миль (это много!)
Как вино зреет.Брукс себе купить, вместо этого голимо выглядежего подседельника.. как скаал Пьер ..Навеоно ты прав! Голимо выглядящее седло, гораздо эстетичней голимо выглядящего подседельника
мое бруксовское седло притералось больше, чем за 600км по асфальту.
причем, самые большие изменения произошли после часового расколбаса по пересеченке с принудительным подскакиванием на седле.

А как может быть такое седло?
SELLE ROYAL DARDO

мое бруксовское седло притералось больше, чем за 600км по асфальту.Видны ли там следы от костей (на седле)?
причем, самые большие изменения произошли после часового расколбаса по пересеченке с принудительным подскакиванием на седле.
SELLE ROYAL DARDOЯ там что-то похожее на это щупал - очень мягкое...
Я в шоке. Даже при моем, летнем веломаньякализме, это целых три месяца на работу ездить. То есть сезон я седло выращиваю, а на следующий уже в поход могу идти Как вино зреет.Во всём прав, только в одном не прав: