В чём тут разница?На вскидку думаю шо разница баксов в триста!

А что на оф.сайте пишут?
This 'For Race Only' model is the perfect Super D and Enduro type race bike.В вольном переводе с латыни - одноразовая гоночная спонсорская рама
ЦитироватьThis 'For Race Only' model is the perfect Super D and Enduro type race bike.В вольном переводе с латыни - одноразовая гоночная спонсорская рама
Мне кажется, что на все эти Race-модели можно и не смотреть - оно к реальной жизни имеет мало отношение. Типа как и в автомире - спорт это отдельная тусовка, которая к серийно выпускаемой продукции не имеет вообще никакого отношения
FRO это EVP на тьюбсете от Spider. Рама легче на много, но и нежнее.ЦитироватьThis 'For Race Only' model is the perfect Super D and Enduro type race bike.В вольном переводе с латыни - одноразовая гоночная спонсорская рама
Мне кажется, что на все эти Race-модели можно и не смотреть - оно к реальной жизни имеет мало отношение. Типа как и в автомире - спорт это отдельная тусовка, которая к серийно выпускаемой продукции не имеет вообще никакого отношения
ну не одноразовая... и вполне серийная.
ФРО это облегченная версия рамы. Сначала Интенс облегчала рамы своим гонщикам (даунхиллерам). Потом эти облегченные рамы пошли в народ, по огромной цене.
Равно как и гоночные колеса, ресурс таких рам ниже чем у обычных - если 5.5 EVP вполне подходит для самых злобных трасс, то FRO более нежная рама.
5.5 ФРО идет в гору как... даже не знаю как что. Как что-то очень быстрое. Значительно лучше чем Эндуро.
FRO это EVP на тьюбсете от Spider. Рама легче на много, но и нежнее.ЦитироватьThis 'For Race Only' model is the perfect Super D and Enduro type race bike.В вольном переводе с латыни - одноразовая гоночная спонсорская рама
ну не одноразовая... и вполне серийная.
ФРО это облегченная версия рамы. Сначала Интенс облегчала рамы своим гонщикам (даунхиллерам). Потом эти облегченные рамы пошли в народ, по огромной цене.
Равно как и гоночные колеса, ресурс таких рам ниже чем у обычных - если 5.5 EVP вполне подходит для самых злобных трасс, то FRO более нежная рама.
5.5 ФРО идет в гору как... даже не знаю как что. Как что-то очень быстрое. Значительно лучше чем Эндуро.
Omer явно ждет от меня реакции. Не дождется... Ну прав он.
Прошу слово "значительно" заменить на "немного"
Про разгон я уж и не говорю прежде чем разогнаться надо как будто из болота выбраться и только тогда начинается скорость Ну а на спуске равных ей немногоПо-моему это чистой воды маркетинг
офф топ
++++++++++++++++++++++
Санчез Омер имеет ввиду Эндуро 2003 года и поверь моему опыту это не самое большое удовльствие на этой моделе лезть в гору - раскачка как в штормПро разгон я уж и не говорю прежде чем разогнаться надо как будто из болота выбраться и только тогда начинается скорость Ну а на спуске равных ей немного
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
оффтоп N2
Вообще если тебе интересно срваить свою НДуру с предыдущей то погляди - я там много чего описал про предыдущую модель - основные недостатки очень сильный боббинг и низкий клиренс - надеюсь что на твоей моделе это устранено