Как крутим, куда крутим? За два часа мы точно никуда не отъедем
Или мы два часа провожаем Тенси "по дорожкам", а потом крутим до темноты... Или Тенси провожает нас и возвращается. Или Тенси едет с нами большой круг
Или это будет в 7.30 или в 11 ?
Как насчет 8:00 у начала ноф кармель? А я могу еще с tenshi по пути встретиться у универа ну, скажем, в 7:40. Идет?Я приеду в 7.40 (ты любишь передачу ?
) и отзванюсь
есть желающие составить компанию покататся часок-два по ближнему Кармелю завтра утром в 7-8?
АА-аа-аа!!! Зачем я продал велосипед?! АА-аа-аа!!!
tenshi, как я у же говорил, твоё появление на синглах Кармеля не слабо воодушевляет старых небритых женатых евреев![]()
Желаю получить море удовольствия.
Марик прозьба не переименовывать название темы, а оставить её такой же кристально чистой и свежей как воздух Кармеля
только женатых?:)а где же не женатые 
в 7:40 у универа? Ты же тоже своим ходом?В 7.40 на ханае Ноф Кармель. Да, своим ходом.
извеняюсь за поднятую тему, решила не куда не ехать чтоб больше не заболеть , а жаль сейчас самая погода ездить...
Lupus, а где там твоя секретная площадка?Она удачно вписывается в "под конец маршрута". Если к универу заканчивать или по синглу "антеним" или по "м. Швейцарии". Заход на нее в том районе.
Извиняться не за что. Если б не ты , я б и не знал, что где-то параллельно ездит ВиКондраизвеняюсь за поднятую тему, решила не куда не ехать чтоб больше не заболеть , а жаль сейчас самая погода ездить...
ПС, если утром будет все ок, то подьеду, но как это выгледит сейчас то шансов на это мало
Возвращайся в строй полноценным райдером.
Извиняться не за что. Если б не ты , я б и не знал, что где-то параллельно ездит ВиКондраВозвращайся в строй полноценным райдером.
Поскольку оба участника приехали своим ходом, маршрут вышел не кольцевой. 24км.Плюс от дома до начала маршрута и обратно 30 км. Итого - полноценный маршрут выходного дня