К 515мм нужно добавить толщину короны
В 2006 году ось завинчивалась в ногах как у меня болтиками, в 2008 - приятными эксцентриками!Вот поставишь себе правильный миткан и эта проблема тебя волновать перестанет
sanches
В 2006 году ось завинчивалась в ногах как у меня болтиками, в 2008 - приятными эксцентриками!
ИМХО, надо брать новую 2008!
Я себе бы тоже такую с удовольствием поставил...
sanchesБарба, FOX как лего, ты можешь используя старые ноги поменять новые штаны с QR или поставить RC2
В 2006 году ось завинчивалась в ногах как у меня болтиками, в 2008 - приятными эксцентриками!
ИМХО, надо брать новую 2008!
Я себе бы тоже такую с удовольствием поставил...
Где можно посмотреть местные цены на Rockshox, Magura, Marzocci?
Сегодня побывал в Сингелтреке.
IMHO :Ромер32 и бэд, вы меня почти убедили не брать эту вилку. Если еще кто нибудь выскажется против этой комбины то я окончательно оставлю эту идею.
Я бы пожертвовал 800 шек, но получил бы MADE IN USA.
Я местным не доверяю, убили во мне все доверие
И не только в великах, даже часы покупаю без батарей, что бы местные умельци туда не лазили.
А вообще, за 4 мещка денег брал бы новую Magura Wotan
А от настроек Talas RC2 я вообще тащусь. Настройка компресии начала хода и конца делают вилку плюшевой на мелочевке и не пробиваемой на дропах. Как раз то что мне нужно.Так и в Маниту такое есть по крайней мере у меня в минутке есть такая настройка
вы меня почти убедили не брать эту вилку. Если еще кто нибудь выскажется против этой комбины то я окончательно оставлю эту идею.
> I busted my front DT Swiss EX5.1d rim after just 6 rides, the S.O.B. is too soft
> (but super light), don't buy it for any aggressive stuff!
Regarding DT - they known as very soft and dentable
I have the E540 (F&R) for 3 month and the back has two dents.
thae WTB DD FR - the best strength/weight ratio