XT 11-34 ~ 300 граммно мой Деор тоже на 34 зуба так что 358 + ещё что то. Но вес это не главное. Прсто везде и всюду хвалят ХТ шные касеты показатель цена-качество-вес-ресурс. И что самое главное что она на пауке
11-32 ~ 265 грамм
deor 11-32T ~ 358 грамм
но мой Деор тоже на 34 зуба так что 358 + ещё что то. Но вес это не главное. Прсто везде и всюду хвалят ХТ шные касеты показатель цена-качество-вес-ресурс. И что самое главное что она на пауке
вот на SX поставили FOX Float RP3SX это действительно нечто особенное. Велосипед вообще то заточен для соревнований типа superD. Наши Эндуро тяжелее длинноходнее и много агрессивней. У SX и эндуро только дизайн похожий а по сути это разные велики. Амотр там поставили соответствующий предназначению рамы.
или это "что-то особенного"
http://www.specialized.com/OA_MEDIA/pdf/March08%20buyers%20guideMBA.pdf
A как на счет SRAMКассета SRAM PG-990 это аналог XTR. С соответствующей для этой группы "несьедобной" ценой.
на мой вгляд ресурс побольше чем у шиманы.
SX это действительно нечто особенное. Велосипед вообще то заточен для соревнований типа superD. Наши Эндуро тяжелее длинноходнее и много агрессивней. У SX и эндуро только дизайн похожий а по сути это разные велики. Амотр там поставили соответствующий предназначению рамы.
A как на счет SRAMКассета SRAM PG-990 это аналог XTR. С соответствующей для этой группы "несьедобной" ценой.
на мой вгляд ресурс побольше чем у шиманы.
Там кастомно кастрированый Пайк с ходом 3.7" и задней подвеской 4.2
техника раньше железа, согласен. Но велик с сесом около 12.5 кг видно для какого то другого, не знакомого мне даунхила.