нагретьфен для волос потянет ?
фен для волос потянет ?нет. в твоём кранке есть 2 болта.ты должен раскручивать внутренний.у внешнего болта обратная резба и его необязательно раскручивать.возми элен 8 с длинной ручкой и крути внутренний болт против часовой стрелки.Если не получится приезжай в шени утром в 6.00 в Мерав я тебе раскручу.
нет. в твоём кранке есть 2 болта.ты должен раскручивать внутренний.у внешнего болта обратная резба и его необязательно раскручивать.возми элен 8 с длинной ручкой и крути внутренний болт против часовой стрелки.Если не получится приезжай в шени утром в 6.00 в Мерав я тебе раскручу.В его кранке всё таки один болт!!!! ( дореволюционная модель )
Нужен совет по выбору гидролиний и фитингов для тормозов SLX, оригинальные повреждены и это сказывается на их работе.Денис +1
Из подручных средств нашлось только бутылка хомера для чистки окон у кого то в машине из участников покатушки. Два раза залил калипер и ротор этим чудо спреем и тормоз заработал как новый. Колодки - оригинальные шимановкские Rezine.Спасибо тебе, Маневич! Спасибо тебе, Sano Click!
Спасибо тебе, Маневич! Спасибо тебе, Sano Click!а как же моя зубная щетка ? кто её поблагодарит ?