АвторТема: Rocky Mountain, SCOTT, Cannondale и др.  (Прочитано 15814 раз)

Оффлайн jazz

• Чайник
  • *
Re: Rocky Mountain.
« Ответ #30 : 12 Ноября 2007, 21:49:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • что такое тералоджик?
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

bad

• Гость
    « Ответ #31 : 12 Ноября 2007, 22:04:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • инерционный клапан

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #32 : 12 Ноября 2007, 22:26:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • omer, да я вот тоже думал уже про Ребу, но у неё IS disc mount, а мне это не нра. Хотя бы по тому, что на топовых (опять же) вилках Фокс и Магура стоит пост маунт.

Стандартный Флоут - 140 мм хода, это много будет (хотя наверняка можно укоротить).
    фАК!!!
    Хорошо что ты сказал!!!
    Я чё-то думал что они все имеют как минимум три размера: 80-100-120 мм!

"Всё пропало, всё пропало!!!"
    Чё теперь делать прикажете??!

кстати, меня тут мысль посетила, что я рано кинулся покупать вилку 2008 года. думаю через пару месяцев они подешевеют долларов на 100-200...
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #33 : 12 Ноября 2007, 22:32:24 »
  • Вверх
  • Вниз
    кстати, меня тут мысль посетила, что я рано кинулся покупать вилку 2008 года. думаю через пару месяцев они подешевеют долларов на 100-200...
    Гы. На 400 они подешевеют... Жди... :)

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #34 : 13 Ноября 2007, 01:01:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • omer, да я вот тоже думал уже про Ребу, но у неё IS disc mount, а мне это не нра. Хотя бы по тому, что на топовых (опять же) вилках Фокс и Магура стоит пост маунт.

Стандартный Флоут - 140 мм хода, это много будет (хотя наверняка можно укоротить).
    фАК!!!
    Хорошо что ты сказал!!!

"Всё пропало, всё пропало!!!"
    Чё теперь делать прикажете??!

Пьер, крепление тормоза тебе совсем не важно. Это важно производителям, так как пост маунт дешевле в производстве.

P.S.
    Кстати, с каких это пор Магура стала топовой вилкой? Топовость заслужить надо...
    Гы. На 400 они подешевеют... Жди... :)

фоксы вообще не дешевеют, по моему. разве что только с разбора брать (т.е. с отпиленым штоком).

Оффлайн Steel-Mark

• *
    « Ответ #35 : 13 Ноября 2007, 02:43:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • фАК!!!
    Хорошо что ты сказал!!!

Флоты есть разных размеров: от 80 до 160 мм. Ф серия имеет такую же платформу как и флот на 140мм (поправте меня если я ошибаюсь), но более легкие.
    Ф серия включает в себя 80мм (1.53кг), 100мм(1.53кг) и новая 120мм(1.61кг), в свободной продаже можно купить только модель РЛЦ (другие модели можно найти на укомплектованных велах)
    Флот 140мм (1.76кг) можно купить как модель РЛЦ так и просто Р (думаю укоротить ход возможно).
    Флот 160мм (2.18кг) можно преобрести в двух видах: РЦ2 и Р. Возможно укоротить ход как минимум до 150мм (проверенно).
    Для большей имформации зайди на сайт Фокс: http://www.foxracingshox.com/fox_bicycle/bike_index.htm

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
    Connection Problems

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.